M@estro Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Зато пациентам удобнее Да я сам его вполне себе пользовал. Стоит не гуманно он только. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это уже вопрос прайса Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это уже вопрос прайса Детки,сегодня нащ садик скидывается на коффердам! 3 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Или же можно взять Optidam (Kerr) и ........ уже минус пробойник Хотя это дело вкуса, кто к чему привык! Сам пользуюсь. Но1. как сказали уже - он дороже. Тут же разговор идет про минимальный бюджет. т.е. самое необходимое.2. При плотных контактах иногда приходится переходить на обычный коффер. Оптидам всеж толстоват. А значит рамки и пробойник нужны. Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Или же можно взять Optidam (Kerr) и ........ уже минус пробойник Хотя это дело вкуса, кто к чему привык!мне кстати его на фирме предлогали... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне кстати его на фирме предлогали... Учитесь с обычными платками сразу работать. Там ничего сложного нет,глаза боятся. Сначала небольшую инфильтрацию - и маме/папе/подруге ставьте коффер. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Детки,сегодня нащ садик скидывается на коффердам!....валяюсь под столом... :lol: Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Учитесь с обычными платками сразу работать. Там ничего сложного нет,глаза боятся. Сначала небольшую инфильтрацию - и маме/папе/подруге ставьте коффер. Зачем инфильтрацию? Ради только коффера обычно не делаю. Делаю если зуб разрушен и приходится цепляться где-то глубоко Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зачем инфильтрацию? Ради только коффера обычно не делаю. Делаю если зуб разрушен и приходится цепляться где-то глубоко Я делаю практически всегда. Лучше так, чем потом, когда даже не заметишь, что придавил, за спиной о себе слышать - " садист,всякую ерунду выдумывает. Раньше лечили с тампонами - и ничего". Это как пример. Мне несложно ввести в подслизистый слой каплю - две анестетика, пузырик надуть . 2 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Значит вынужден признать, я садист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти