iБолит Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я не про это , я так , факт констатировал ....Почитать про расцветки я лично могу и не на форумах полно источников , и на практике пользовался почти всеми из перечисленных в твоём опросе , + той которой там нет .... Но из врачей как заметно никто и названий таких не слышал не то что бы видел .Я просто полагал , что расцветка как бы играет какую то роль в данной твоей " Маленькой фантазии " Она больше играла роль интриги ))И чтоб немного усложнить разгадку. Думал чтоб про воск быстро догадаются, а расцветка была бы неким фильтром дополнительным. Видно надо было на 2-3 дня делать Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну да , ещё каких бы вариантов не услышал ... но правильный не думаю Рано ты вскрыл карты конечно . Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну да , ещё каких бы вариантов не услышал ... но правильный не думаю Рано ты вскрыл карты конечно .Будут еще загадки Долго тоже что тянуть) Будем повышать посещаемость форума. Кто тут часто бывает тому значит больше повезет 1 Ссылка на комментарий
dr.usachev Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) это не единственный пример.. Бывали закидосы хуже с A3 просили BLEACH вот тогда я реально не понимал )) А как регулируете с врачом финансовую часть при таких вариантах изменения цвета? Изменено 11 октября, 2013 пользователем dr.usachev Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не совсем понимаю смысл создания такого вакс апа??? Красиво и талантливо--спору нет. Но вот зачем, я так и не понял, не донесли Вы до меня. Как я понимаю его можно непосредственно примерять на пациэнте, так как модель разборная??? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не совсем понимаю смысл создания такого вакс апа??? Красиво и талантливо--спору нет. Но вот зачем, я так и не понял, не донесли Вы до меня. Как я понимаю его можно непосредственно примерять на пациэнте, так как модель разборная???Как будут поэтапные фотографии такой работы я выложу и объясню. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А как регулируете с врачом финансовую часть при таких вариантах изменения цвета?Когда как , когда просто за спасибо а когда за стоимость потраченного времени Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ok, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти