Bobby Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ставлю на штамповку. ))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Решил подогреть ситуацию.... Кто первый назовет материал из которого изготовлены эти резцы и чтоб чуть усложнить назовет правильное название расцветки.. Тому я изготовлю один винир или коронку Emax бесплатно. Окончание сегодня в 20:00 Резцы изготовлены из керамики. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 фото расцветки прилагать? )) Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Кто первый назовет материал из которого изготовлены эти резцы и чтоб чуть усложнить назовет правильное название расцветки.. Тому я изготовлю один винир или коронку Emax бесплатно. Уточню условия акции Какая из расцветок имеется ввиду , та что на первых фото , или на крайнем( либо же обе , потому что правильное название у них разное) ? И можно ли угодавшему сделать коронку его сыну , в Москве( не обязательно бесплатно и не обязательно Emax ) ? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ю.юрий Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Расцветка Хромаскоп, не? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уточню условия акции Какая из расцветок имеется ввиду , та что на первых фото , или на крайнем( либо же обе , потому что правильное название у них разное) ? И можно ли угодавшему сделать коронку его сыну , в Москве( не обязательно бесплатно и не обязательно Emax ) ?Расцветка та что с моделямиДа без проблем. Ответ должен быть :-расцветка-о коронке Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 фото расцветки прилагать? ))Вместе с доктором на 50 мм ) Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Расцветка Хромаскоп, не?Ответ дам в конце. А то методом исключения можно спокойно прийти к выводу. Позже дам подсказки. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ответ дам в конце. А то методом исключения можно спокойно прийти к выводу. Позже дам подсказки. Интриган... Ладно, мой окончательный выбор:Prettau (реставрации)Хромаскоп (расцветка) Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Правильное название расцветки : SR-VIVODENT PE " perl- effect" , керамика на рефракторе - либо d.SIGN ,либо e. MAX . Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Правильное название расцветки : SR-VIVODENT PE " perl- effect" , керамика на рефракторе - либо d.SIGN ,либо e. MAX .Нужен один ответ по керамике Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну ставлю , как в рулетку , керамика d. SIGN . Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Зря. Первая подсказка http://i60.fastpic.ru/big/2013/0925/c2/f71824513fd8bf380c0c6239145d50c2.jpg Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну ставлю , как в рулетку , керамика d. SIGN .Надо было смотреть на язычку.. такой переход у металла очень трудно достижим по цвету Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Ну на рефракторе можно любую нанести , и ту что для металла тоже , и она будет тоже " no metal" . А отличить на глаз спечённый d.SIGN от e. MAX это не реально, потому и две называл ...( то что там металла нет видно и с вестибюлярки.) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ю.юрий Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вторая более разоблачающая подсказка ) http://i58.fastpic.ru/big/2013/0925/19/6456595a95cfdff2a9419a080aaee119.jpg Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вторая более разоблачающая подсказка ) ну теперь точно штамповка) 2 Ссылка на комментарий
Diamondus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интрига.... Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интрига.... еще немного.. дописываю .. Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вторая более разоблачающая подсказка ) Ну тогда на правах наблюдателя , сделаю смелое предположение - это оксид алюминия . Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/0925/3c/0bc8021852d63f8a1ba74f8220ef173c.jpg Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Теперь раскроем карты… Выйдет очень интересно. пришлось достать свой преждевременный козырь , который должен был появится на НГ вместе с остальными фишками. Но ввиду недавних споров в теме созданной "Mane" решил кое что прояснить.В чем польза DSD? Может быть не много плюсов за то , что просят чтоб узнать эту концепцию. Но никто не держит Вас додумать дальше, развить свои инструменты прогнозируемого результата. DSD это Алфавит, как будете сопоставлять буквы и будете ли, может хватит просто буквы а и кеш будет падать и больше ничего не нужно. Все зависит только от Вас , а не той реальности что за окном. Вернемся к вопросуДанные коронки изготовлены из Воска! ))))Вчера перечитывал тему, решил стоит ответить. И ответить так чтоб это было наглядно и понятно , может кому то помогу с выбором приобрести знания, а кому то наоборот баблос в кармане удержать для похода на Туати..Итак имели на входе -Старт 24:00 ( или где то около того ) и уже в 4:30 я гружу фото сюда. Теперь о little imagination и DSD а так же о моей концепции.Всем уже известен протокол DSDПациент попадает к нам. Улыбаемся, здороваемся и тд. Выслушиваем и понимаем причины его прихода ( пишу кратко но информативно чтоб потом не было вопросов, как в предыдущей ветке)Принимаем решение делать допустим 13-23.Фотографируем.Мастерим в Keynote ну или что то другое если на WindowsУтверждаем с пациентом или нет на ваше усмотрениеТехник делает нам Wax Up Крутим в ручках перед пациентом, перегоняем в Мокап.Заточили. В этот момент посыла слепка на Емах ( или любую др конструкцию ) можно сделать разрыв и сделать то что представленно мной..То есть реалистичный Wax Up с эффектами, прозрачным режущим краем и тд. Это очень важный момент , порой вкладываешь в душу, копируешь все что есть у пациента, строгаешь клонов, а потом не нравится, хотят омолодиться и на тон а то и два потом опускаем цвет, что не хорошо как для реставрации, так и техник материт ( не всегда :-) ) Так же мы увидим есть ли гармония или нет. Может быть мы изменим режущий край либо добавим интенсивЧтоб это исключить я предлагаю такое решение которое подойдет не всем , скорее единицам Теперь сразу отвечу на вопросы:-Это может встать дороже-Это может удлинить немного сроки-Усложняет работу-Не всегда можно это реализовать-На вопрос зачем это нужно каждый решает сам, я лично не против вложить свою душу в работу ( не всегда это выходит правда :-D )-Кому то это покажется пустым содроганием воздуха, так же как и DSD Вели в начале сентября спор о качестве форума и о том что надо публиковаться, я на личном примере и за бесплатно представил на пользу обществу вот это решение. Жду Ваших комментов и критике. Рад услышать. P.S. дальше будет интереснее , обещаю ;-) 7 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Жду Ваших комментов и критике. Рад услышать. Красавчик, у меня нет слов. Это не вокс ап, это whats up 1 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Красавчик, у меня нет слов. Это не вокс ап, это whats up Назову тогда так )))Спасибо большое Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не ну неординарно и талантливо , что тут скажешь! Вопрос у меня лично только один :1) что за воск ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти