molchanoff Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 уверенность воина-готовность умереть за свои решения, уверенность большинства-оправдание в глазах других. Не оправдывайтесь не перед кем, вы должны быть безупречны для себя. А технику предложите самому попробовать здать его работу. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Скрудж, для полного фэншуя Вам нужно ещё в личку получить письмо от ю.юрия Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Техничка как и многих...слаба. Ну по мимо это го вопрос про протрузии по нижним... Ссылка на комментарий
Скрудж МакДак Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Скрудж, для полного фэншуя Вам нужно ещё в личку получить письмо от ю.юрия Письмо давно получено Для полного феншуя мне необходимо найти свободное время и запереться с ноутом от жены и ребенка в другой комнате... п.с. вот львиная доля ответивших в теме грешат на техничку..... я сегодня пришел на работу, а на столе у меня обновленный прайс из лаборатории с просьбой ознакомиться. Цены подняли...... я поймал себя на мысли, что тогда надо и качество поднимать....В общем, будем наблюдать.... Ссылка на комментарий
dr.usachev Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А еще лучше узнайте у Bobby с кем работает он из московских коллег и сделайте пару работ во фронте именно с ними. Разница будет 100% . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти