ger_berra Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всё понравилось!И доступ,и апексы.Привет! 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я временную ставлю так: фумка, поверх клип, сверху композит Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пробовал. Выпиливать замучаетесь. Пилишь, пилишь, начинаешь перебирать боры, думая, что они затупились….., плюёшься, ругаешься….. открываешь пачку новых, но они тоже оказываются тупыми…. Лучше уж силицин, бор идет как по маслу (в сравнении с фосфатом), но вот насчёт герметизма - похуже будет. Хотя, иногда, бывает, использую именно унифас, если знаю, что пациент пропадет/может пропасть надолго.спасибо, что предупредили.а то чуть не заказал дорогущую банку Унифаса Я временную ставлю так: фумка, поверх клип, сверху композит тоже вариант.делал так раньше, только вместо клипа - красно-бурый Пластор, сверху - жидкотекучий (все гладко, нет острых краев, полировать не надо). Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может мне не тот фосфат попадался, но в общем и целом он достаточно легко убирался, когда я чужие перелечки делал. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может мне не тот фосфат попадался, но в общем и целом он достаточно легко убирался, когда я чужие перелечки делал. Или мне не тот попался! У меня был жёлтый. Может, от методики замешивания еще зависит, производителя и т.п.... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фосфат же достаточно легко убирается ультразвуком Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я временную ставлю так: фумка, поверх клип, сверху композитЯ также, только вместо композита голубой витример. Или не голубой Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
almar Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Канюли витремера можно заменить на более дешевый аналог. На Украине продает Кристар. Тоже самое, но местного производства, стоит 100грн за 50 штук. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 можно и на ибее еще дешевле найти. просто самый простой способ описать эти канюли - сказать что они от витримера. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/541/yn1m.jpgнебольшой реколл. Кто что думает? (в области медиального корня мне мерещится?) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 небольшой реколл. Кто что думает? (в области медиального корня мне мерещится?)На таком уровне может и остаться, без симптомов. Наблюдать. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в области медиального корня мне мерещится? А что мерещится? Вроде без изменений, ждем реколл 1 год.Второй снимок хуже по качеству. Оба пленка? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нет пленка второй только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти