dantistos Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 добрый день отец пошел к незнакомому стомтологу в клинику ( в тихую, не спросив совета ).... зуб был под коронкой.. коронку сняли сделали рентген.... врач сказала один канал запломбирован... второй она прошла и запломбирвала.... после посещения у отца начала появляться припухлость практически сразу...затем он пошел к ней и сделали еще один снимок.... она сказала все хорошо запломбированно... будем наблюдать вот это со слов отца мне сегодня....( он наконец то решил позвонить мне ) я беру снимки и что вижу....один канал и небыл запломбирован... нужно было оба проходить и пломбировать... а тот что она "прошла" ушла в стенку канала и перфорировала.... а затем гутаперчей ( скорее всего ) запломбировала... правильно ли я понял расклад? сомнений мало, но решил спросить... снимки до и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Снимок плохого качества, лучше переделать, что-то разобрать сложно. Я для начала оценила бы степень разрушенности, возможно зуб уже на удаление. Попробуйте еще фото зуба выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Здравствуйте. Скорее всего, так и есть. Перелечивать нужно было оба канала, а тот что якобы прошли- транспортировали, т.е отклонились от истинного хода канала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В зубе возможно не 2, а 3 канала. Но снимок не очень, лучше переделать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас