dantistos Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 добрый день отец пошел к незнакомому стомтологу в клинику ( в тихую, не спросив совета ).... зуб был под коронкой.. коронку сняли сделали рентген.... врач сказала один канал запломбирован... второй она прошла и запломбирвала.... после посещения у отца начала появляться припухлость практически сразу...затем он пошел к ней и сделали еще один снимок.... она сказала все хорошо запломбированно... будем наблюдать вот это со слов отца мне сегодня....( он наконец то решил позвонить мне ) я беру снимки и что вижу....один канал и небыл запломбирован... нужно было оба проходить и пломбировать... а тот что она "прошла" ушла в стенку канала и перфорировала.... а затем гутаперчей ( скорее всего ) запломбировала... правильно ли я понял расклад? сомнений мало, но решил спросить... снимки до и после Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Снимок плохого качества, лучше переделать, что-то разобрать сложно. Я для начала оценила бы степень разрушенности, возможно зуб уже на удаление. Попробуйте еще фото зуба выложить. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте. Скорее всего, так и есть. Перелечивать нужно было оба канала, а тот что якобы прошли- транспортировали, т.е отклонились от истинного хода канала. 2 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В зубе возможно не 2, а 3 канала. Но снимок не очень, лучше переделать его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти