seroshtanov Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте! При удалении 47 зуба стоматолог сломал мне челюсть (трещина), наложил шину Тигерштедта. В шине уже 3 дня. Можно ли заменить шину на эластичный бинт или ослабить лигатуру или резинки? А то зубы ноют и болят, особенно ночью и мешают спать. Принимаю кеторол. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет,нельзя .Нужно потерпеть 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 никак нельзя. Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 никак нельзя.Да я сморю вы сговорились тут все!!! Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет,нельзя .Нужно потерпетьВась, я ему давеча говорю: у меня насморк! А он: "Пасть, пасть!" Нырять заставлял в такую холодину! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Перелом есть перелом .Нужно чтобы отломки были прижаты друг к другу и не шевелились. Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Таблетки чтоль, какие посоветуйте! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Анальгин ,Баралгин,Кеторол,Водка,Девки... Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Теоретически здесь можно было сделать остеосинтез по Донскому,без наложения тяги,но я не знаю,используют ли этот метод в Вашем городе.http://medbe.ru/upload/medialibrary/8a1/3.gif Стальную спицу(Киршнера) вводят одним концом в ветвь н/челюсти,а другой изгибают по форме зубной дуги и фиксируют к зубам проволочными лигатурами.Рот будет открываться.Можно и титановой минипластиной зафиксировать.Сероштанов,Вам надо очень тщательно чистить зубы после каждого приёма пищи,на дёсны можно наносить гель "Холисал" или "Камистад",они обладают местноанестезирующим действием и частично снимут болевые ощущения..Выздоравливайте! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да можно и остеосинтез сделать и на миниимплантатах зашинировать или брекетами. Вопрос по карману ли это автору, который пошел удалять зуб в поликлинику. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По Донскому вроде-бы эконом-вариант,хотя сейчас уже и не знаю.. Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да можно и остеосинтез сделать и на миниимплантатах зашинировать или брекетами. Вопрос по карману ли это автору, который пошел удалять зуб в поликлинику.мне по карману! я пошел не в поликлинику, а в частную клинику "Фея" в Курске, к заведующему кафедрой ЧЛХ. Я бы и Москву приехал, найдись человек, который возьмется переделать по нормальному!!! Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да можно и остеосинтез сделать и на миниимплантатах зашинировать или брекетами. Вопрос по карману ли это автору, который пошел удалять зуб в поликлинику.После шинирования ходил на консультацию и в другую платную клинику, и к зав. отделением ЧЛХ Курской областной больницы, он часа полтора мне объяснял, что это самый лучший вариант и делать операцию никак не стоит. Толку от того, что я готов заплатить если никто не хочет заморачиваться и брать не себя лишнюю ответственность. Я повторюсь, могу приехать в радиусе 500 км. от Курска куда скажите, СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ Я МОГ НОРМАЛЬНО ПОЖРАТЬ - Я ДЕНЕГ ЗАПЛАЧУ!!! 1 Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По карману... Наверное лучше в обычную поликлинику пойти было, чем весь это блат, там хоть побаиваются побольше, чем эти зажравшиеся очень опытные и мудрые пенсионеры . Врачей нормальных единицы остались, в нашем КГМУ (Мед универ) уже несколько профессоров за взятки посадили, а толку... Учить нормально уже не могут и не хотят тоже.Как можно бить молотком и долотом в коренной зуб и даже не спросить меня, что я при этом чувствую. Треск я слышал прекрасно, а он даже не понял сначала, что сломал. Самоуверенность только и осталась. Профессионализм уже на пенсию ушел.Так еще не хотели мне на следующий день отдавать договор и R снимки, пришлось с ментами их кошмарить и изымать документацию. Вот так лечат! 2 1 Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вы говорите - деньги. Вопрос не в этом, а том, что хоть есть у тебя деньги, хоть их нет - один хрен лечить тебя будут те же самые люди. Это уже менталитет, вопрос отношения к пациентам. Это в крови у многих врачей. И хоть ты тресни никакими деньгами этого не исправишь. 2 Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мой телефон +79107311362 - если кто-то захочет связаться со мной Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Таблетки чтоль, какие посоветуйте! Вам антибиотиклтерапию назначили? Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вам антибиотиклтерапию назначили?1 укол антибиотика, больше принимать не стал, опухоль у меня спала быстро. Воспаления нет. На мой взгляд антибиотики вроде бы и не к чему. Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1 укол антибиотика, больше принимать не стал, опухоль у меня спала быстро. Воспаления нет. На мой взгляд антибиотики вроде бы и не к чему.Жрать охота Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 1 укол антибиотика, больше принимать не стал, опухоль у меня спала быстро. Воспаления нет. На мой взгляд антибиотики вроде бы и не к чему.Для профилактики развития пост травматического остеомиелита - перелом то у вас открытый! Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Для профилактики развития пост травматического остеомиелита - перелом то у вас открытый!Завтра иду к врачу - спрошу у него. Ссылка на комментарий
seroshtanov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я так понимаю желающих переделать шины пока нет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 смотрите личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти