ольбина Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я уже создавала тему. Моя знакомая работает стоматологом, к ней ходил лечится бывший парень, мой друг. Она коварная, мы теперь боимся что она могла навредить, про грязные инструменты молчу, возможно. Боимся что в состав пломбы, раствор могла положить что-то такое, из-за чего пломба быстро отвалится, или будет кариес. прошлом 2 месяца, зуб не болит, пломба на месте. Значит она ничего не подмешала? Если честно она могла и плюнуть при замешивании, с нее не убудет. Но раз все нормально до сих пор, значит ничего не сделала, и вообще это возможно. пломба световая. Плиз, ответьте!!!!! Я не знаю как выглядят эти растворы, просто теоритически там что-то смешивается, можно туда плюнуть, хоть чуть-чуть, это реально, пломба будет держаться??? 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Некоторые материалы вызывают облысение, перхоть, бесплодие, олигофрению.В стоматологические материалы их стараются добавлять в малых количествах, дабы пациенты не заметили, наверное. Короче говоря, хватит ерундой заниматься! 2 Ссылка на комментарий
ольбина Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Некоторые материалы вызывают облысение, перхоть, бесплодие, олигофрению.В стоматологические материалы их стараются добавлять в малых количествах, дабы пациенты не заметили, наверное. Короче говоря, хватит ерундой заниматься!не поняла. Это не ответ. Но спасибо, да страдаем ерундой, в нашем возрасте это можно. Но все же реально ли то, что я написала? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сходите к бабке, пусть отшептает 3 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сходите к бабке, пусть отшептает ахахах)))) Она коварная,...про грязные инструменты...могла положить что-то такое, из-за чего пломба быстро отвалится, или будет кариес....могла и плюнуть при замешивании, с нее не убудет. ...просто теоритически там что-то смешивается, можно туда плюнуть, хоть чуть-чуть, это реально, пломба будет держаться???Попробую объяснить все в смайликах. плюнуть можно но только чуть-чуть чтобы пломба держалась можно еще растолочь таблЭтку чего-то вкусного и положить и получить длительное расстройство (понос по-народному ), корь, краснуху, золотуху или (тьфу-тьфу 3 раза) даже мужескую несостоятельность п.с. что ж это Ваш парниша к бывшей-то поперся? неосмотрительно как-то п.п.с. а вообще, думайте о людях лучше, особенно - о стоматологах. Они на первом курсе института давали клятву лично Гиппопотаму Бельведерскому о том, чтоб не подсыпать ничего в пломбы, чем следовать принципу "НЕ НАВРЕДИ!". п.п.п.с. после бабки сводИте своего друга к другому стоматологу, пусть посмотрит на пломбу, снимок сделает, что ли - вот он-то и скажет что-то внятное по поводу качества пломбы. п.п.п.п.с. Вы сделали мой вечер За что активный респект! 4 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нереально.Световая пломба не замешивается,материал выдавливается из шприца,плевать придётся прямо в рот пациенту. 2 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нереально.Световая пломба не замешивается,материал выдавливается из шприца,плевать придётся прямо в рот пациенту.если нафантазировать - можно смочить в докторской слюне палетку, гладилку и т.п 2 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если нафантазировать - можно смочить в докторской слюне палетку, гладилку и т.п Вот кто Вас за язык тянул? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ну вопрос же о можно туда плюнуть, хоть чуть-чуть, это реально, пломба будет держаться??? я ответил профессионально и по-честному, как клялся самому Гиппопотаму!Если совсем чуть - то можно Коллега, не злитесь на меня.Я рассудил так:Это простимулирует парня на лишний визит к другому (!) стоматологу, хотя бы с целью диспансерного осмотра... прошло ведь уже 2 месяца, уже можно и глянуть...А парень, между прочим, может не по-человечески страдать и быть в депрессии после расставания с бывшей деушком-стоматологом...что может потенциально сказаться на ухудшении гигиены... так что на консультацию ему дорога, а заодно мальчонка услышит мысли другого доктора о качестве санации полости рта.так что не все так плохо Изменено 13 сентября, 2013 пользователем x3m 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения