Перейти к публикации
Стоматология для всех

DSD на всех платформах, Irfeo Saravia в России!!! 18-19-20 апреля 2014

StomSupply
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, у Кристиана Кочмана можно купить возможность преподавать DSD. Про Франчайзинг слышали? :-)

Если есть желание освоить концепт, но не переплачивать за автограф Кристиана, то этот курс вам в помощь. Всё законно.

Друзья, у Кристиана Кочмана можно купить возможность преподавать DSD. Про Франчайзинг слышали? :-)

Если есть желание освоить концепт, но не переплачивать за автограф Кристиана, то этот курс вам в помощь. Всё законно.

Спасибо,добрый самаритянин.

• Поддерживаю 2

А саму программу выдадут? Написано на всех платформах. А на айпаде можно будет получить версию? Вот позавчера, вроде, вышла дсд для айпада. 100 баксов в месяц, 1000 в год, 1500 анлим. Программа для планшета...

Топикстартер, Вы может объяснить с чем связана такая стоимость программы? Т.е. курс стоит столько же сколько и сама программа.

• Поддерживаю 1

Прогу может скачать и поюзать 15-дней любой обладатель iPad-2 и выше.

Прога интересная, но не уверен, что она того стоит. Ну и вроде как на маке с кейнотом больше возможностей (судя по комментам более опытных коллег), мне сравнить не с чем.

У меня сегодня в Крокус экспо украли мак бук во время выступления на стенде Каво ((( Вся информация по DSD украдена вместе с курсом Мастерство и большим семейным архивом ((( Жаль на форуме мат запрещён.

У меня сегодня в Крокус экспо украли мак бук во время выступления на стенде Каво ((( Вся информация по DSD украдена вместе с курсом Мастерство и большим семейным архивом ((( Жаль на форуме мат запрещён.

Сочувствую! Но неужели Вы его не синхронизировали с Тайм-Капсулой или любым другим устройством???

В Крокусе каждый год крадут по два-три ноута, это давно не новость.

Сочувствую... очень неприятно!

Минимум странно держать такую информацию на одном девайсе.

Кризис=новые возможности

Прогу может скачать и поюзать 15-дней любой обладатель iPad-2 и выше.

Прога интересная, но не уверен, что она того стоит. Ну и вроде как на маке с кейнотом больше возможностей (судя по комментам более опытных коллег), мне сравнить не с чем.

можно то можно, только сделано как-то странно. Надо сообщить данные кредитки, что бы скачать триал...
  • Поддерживаю 1

можно то можно, только сделано как-то странно. Надо сообщить данные кредитки, что бы скачать триал...

Стремно?)

Ну в профайле есть кнопка - ансабскрайб) Так что я рискнул, зарегился)

Бобби, сочувствую...(((

Стремно?)

Ну в профайле есть кнопка - ансабскрайб) Так что я рискнул, зарегился)

Бобби, сочувствую...(((

ну тогда попробую вечером=) спасибо
  • Поддерживаю 1

• 4 месяца спустя...

Уважаемые доктора!

До начала курса осталось не так много времени, регистрация заканчивается 1 марта 2014 года!

Несмотря на колебания курса валют, цена осталась прежней - 50.000р! (З дня, 3 ступени + практика на пациенте!)

Ждем Вас на нашем курсе!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх