IvanK Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 14:18, rivezico сказал: по сравнению с астра(если работали) как вам анкилос ? насколько у них цена разная? Астрой не работал.Нужно помнить, что имплантат ставится для коронки, поэтому выбирает ортопед Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 16:11, IvanK сказал: Астрой не работал.Нужно помнить, что имплантат ставится для коронки, поэтому выбирает ортопед да, но важен и хирургический момент, согласитесь Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 16:09, Magomed сказал: Это из того,кто первый появился курица или яйцо.Как мне известно нет не одной точной диагности,каждая дополняет другуюПоддерживаю!Панорамная рентгенография проводится на первом диагностическом этапе ( касаемо отнюдь не только имплантации ) из за своей доступности и в то же время достаточной информативности! Ну а уже интересующие моменты которые не может передать или передаёт с неточностью панорамный снимок мы уточняем с помощью прицельной ренгенографии ( чаще в терапии, ортопедии ) и КТ ( применимо ко всем областям нашей профессии)!Владимир мне кажется не совсем корректно говорить что панорамный снимок бесполезный, в нем как раз нуждается почти каждый пациент для того чтобы увидеть общую картину происходящего , а вот КТ на мой взгляд поголовно всем делать не нужно! ИМХО 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 16:13, rivezico сказал: да, но важен и хирургический момент, согласитесь Согласен! Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте коллеги. Работе 10 лет. Фото начальных этапов добавил 7 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти