pit Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Уважаемые коллеги, посоветуйте какие системы пинов лучше взять Биогоризонт или Тринон? Интересует качество, стоимость, удобство в работе и дилеры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Короткие самосверлящие винты конмет Пациенты не очень любят когда стучат. У самого есть биогоризонт. Изменено 11 сентября 2013 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 тоже за короткие винты. До этого пользовался пинами от Дентиум , неудобно, чтобы держатель-ударник с пина снять, надо дополнительный инструмент в прорезь держателя пина вставлять. И мне показалось, что они коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Короткие самосверлящие винты конмет Пациенты не очень любят когда стучат. У самого есть биогоризонт.Неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 тоже за короткие винты. До этого пользовался пинами от Дентиум , неудобно, чтобы держатель-ударник с пина снять, надо дополнительный инструмент в прорезь держателя пина вставлять. И мне показалось, что они коротковаты.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я пользуюсь frios. Сначала часто гнулись Но они , по-моему, дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 НеудобноВременные затраты возрастают на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я пользуюсь frios. Сначала часто гнулись Но они , по-моему, дорожесейчас перестали гнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Иван говорит,что перестали гнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Уважаемые коллеги, посоветуйте какие системы пинов лучше взять Биогоризонт или Тринон? Интересует качество, стоимость, удобство в работе и дилеры. Спасибо.биогоризонт -хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 биогоризонт -хорошиеТы ими работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Иван говорит,что перестали гнуться Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Серьезно?Да, мы сейчас в Германии. Он просил передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты ими работаешь?да,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Военный Врач Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты ими работаешь?Я тоже им работаю, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да,конечноКакие есть размеры?Какие особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я тоже им работаю, очень нравитсяСпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Иван говорит,что перестали гнуться Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какой из наборов винтов КОНМЕТ,более используется в работе:диаметр 1,2 или 1,5.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Имхо, тоньше - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 по размерам не знаю бывают ли различные,я пользуюсь такими же как фриос, т.к ." палка" от фриоса к ним подходит,вернее почти подходит, они чуть более туговато в нее входят,,не знаю, может у биогоризонта есть родная "палка",у нас от него аутотак,но я им почти не пользуюсь.Были случаи, когда даже эти пины ломались,тогда приходилось сверлом формировать маленькую ямку (не дырку), а потом туда вколачивать.Какие есть размеры?Какие особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какой из наборов винтов КОНМЕТ,более используется в работе:диаметр 1,2 или 1,5.СпасибоДля костных пластик 1.2 использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 под 1.2 надо сверлиться, а 1.5 - самосверлящие, я их использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 На сайте КОНМЕТа,написано что составляющие наборов разного диаметра винтов не взаимозаменяемы.Неужели правда?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас