SergeiVar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хочу в 14 году поехать по программе ITI. Думаю поехать в Европу, так билеты дешевле. Кто ездил или слышал про эти программы расскажите. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я поеду в ноябре в Берн, конгресс двухдневный будет. Но там все фанаты Штрумана. 1 Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я поеду в ноябре в Берн, конгресс двухдневный будет. Но там все фанаты Штрумана.сколько стоит ?я вот на такое хочу съездить ссылки на форуме запрещеныИ насколько сложно с языком ? Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хочу в 14 году поехать по программе ITI. Думаю поехать в Европу, так билеты дешевле. Кто ездил или слышал про эти программы расскажите. мировой конгресс будет в апреле в женеве помойму, ехать стоит там красиво) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сколько стоит ?я вот на такое хочу И насколько сложно с языком ?сейчас уже 700 франков, будет перевод, но обычно не носители вполне понятно на английском говорят. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тема особого ажиотажа не вызвала.Тогда еще такой вопрос: Кто то ездил в забугорье на учебу? куда, сколько и на каком языке, и самое главное - стоит ли туда ехать. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) тема особого ажиотажа не вызвала.Тогда еще такой вопрос: Кто то ездил в забугорье на учебу? куда, сколько и на каком языке, и самое главное - стоит ли туда ехать. В разделе Обучение и курсы полно информации. Как правило, стоимость самого курсу от 500 до 1000 евро + расходы на поездку.Ехать, конечно, стоит, но надо отбирать темы и лекторов. В любом случае, даже если тема понятна и известна, надо учитывать, что школы в разных странах отличаются, отличаются и методы/подходы (итальянцы, немцы, испанцы, израиль, США. Остальные особо не котируются, хотя есть исключения). Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 По поводу Штрауманна коллеги рекомендуют Исландию. Там 4-5 дней, стоит около 2000 евро. Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу в 14 году поехать по программе ITI. Думаю поехать в Европу, так билеты дешевле. Кто ездил или слышал про эти программы расскажите.Можно по подробней что за программа ITI Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Можно по подробней что за программа ITI кину в личку, а то ссылки на форуме запрещены. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SergeiVar Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати, 19 сентября в Киеве будет заседание iti клуба. Кто то из форумчан там будет ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да ITI клубы сейчас везде, даже в Питере есть Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да ITI клубы сейчас везде, даже в Питере есть в Киеве бесплатно будет) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну сейчас Bier скажет, а в Питере участникам ещё и доплачивают )) 3 Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тема особого ажиотажа не вызвала.Тогда еще такой вопрос: Кто то ездил в забугорье на учебу? куда, сколько и на каком языке, и самое главное - стоит ли туда ехать.много кто ездил и ездят, просто надо определиться чему вы хотите научиться , сходите на симпозиум в россии с приглашенными зарубежными специалистами как правило все они пиарят свои курсы у себя в клиникахесли вам понравиться что делает определенный доктор вы можете смело ехать к нему на курс чтобы более подробно овладеть деталямиесли знаете английский то можете связаться на прямую с его конторой, если нет то узнайте кто организатор из России Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) много кто ездил и ездят, просто надо определиться чему вы хотите научиться , сходите на симпозиум в россии с приглашенными зарубежными специалистами как правило все они пиарят свои курсы у себя в клиникахесли вам понравиться что делает определенный доктор вы можете смело ехать к нему на курс чтобы более подробно овладеть деталямиесли знаете английский то можете связаться на прямую с его конторой, если нет то узнайте кто организатор из Россиимне до России ехать и ехать, билет в мск и обратно около 300$, так что хочу определиться без этого.Интересуют костные пластики - блоки и расщепления. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SergeiVar Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну так вам к Кури Хотя я приверженец GBR Ссылка на комментарий
Dentser Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы приверженец НКР. Посоветуйте пожалуйста толковые курсы по этой теме. Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Джованович Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Джованович + будет еще один курс в октябре ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти