Пациент77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Уважаемые стоматологи и пациенты стоматологов, проясните ситуацию, пожалуйста !! Совсем недавно мне запломбировали зуб( депульпированная шестерка) Пломбу поставили "световую", все официально оформлено и оплачено Да и место вроде солидное-ЦНИиС Никаких проблем с зубом не было Вчера была в поликлинике и зашла к другому доктору При осмотре мне порекомендовали поменять пломбу на шестерке Поскольку зуб этот меня никак не беспокоил я отказалась Но доктор меня удивила тем, что пломба плохая "-обычный цемент" и надо менять Я доказывала что ставили световую пломбу, но намек врача был ясен Услугами ЦНИиСА пользуюсь давно и честно говоря была расстроена, что в таком заведении так могли обмануть Стала она пломбировать и я была удивлена тем, что все так быстро прошло Секунду посверлила и все Обычно даже маленький дефект мой врач долго ковырял -чистил сушил мазал и тд О том что пломба платная она меня предупредила и когда я собралась в регистратуру оформляться мне сказали "теперь платят прямо в кабинете, не надо там выстаивать очередь" Я дала ей две тысячи и ожидала бумажку в ответ, но увы... Ни перечня услуг ни чека ... нэма Теперь даже доказать что что-то с зубом проделывали невозможно наверное Дура дурой, конечно, никого не виню Просто хочется узнать 1) есть ли в госПоликлиниках такие новшества в виде оплаты прямо на руки врачу 2) какая же пломба у меня теперь стоит и какая стояла до этого я вообще как нибудь могу узнать?! При мысли что мне меняли световую качественную на неизвестно какую мне тошно становится Буду признательна за любое мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Здравствуйте,Выложите фото и снимки 1) есть ли в госПоликлиниках такие новшества в виде оплаты прямо на руки врачу нет, но.. 2) какая же пломба у меня теперь стоит и какая стояла до этого я вообще как нибудь могу узнать?! что было раньше - не узнатьчто сейчас - можно увидеть на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пациент77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо что отозвались! А как понимать НО? Можно конкретнее ? Разве паиенту не должны давать бумажное подтверждение оказанных ему услуг? Или я хочу чего то незаконного или невозможного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Разве паиенту не должны давать бумажное подтверждение оказанных ему услуг?Должны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пациент77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Должны..IvanK, такой ответ не может не радовать, спасибо! Можно теперь в хирургию нырнуть? Три дня как удалили пятерку, она упиралась в пазуху Еле нашла хирурга, не боявшегося возможной перфорации Недавно была эндоскоп операция на пазухах вероятно поэтому хирурги отказывали Сразу после удаления зуба сама попыталась проверить проходит ли воздух и есть ли сообщение с пазухой Стараюсь не сморкаться и не надувать щеки Стоит ли снимать пазуху чтобы убедиться что все в порядке? Надоели проблемы с лор-органами Мой лорВрач считает что при удалении таких зубов луше всегда ушивать лунку не дожидаясь приключений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaid Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Можете выложить фото зуба с новой пломбой - может не все так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пациент77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Можете выложить фото зуба с новой пломбой - может не все так страшно Не буду засорять форум Зуб на месте- и этому уже рада. Вопрос в другом Когда тебя дурят не один раз, а мног-много раз уже стыдно за себя саму Таких эпизодов у меня копилка целая Как себя обезопасить от таких сюрпризов не знаю Видно на лице написано " я лох" А что по поводу сообщения зуба с пазухой можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Консультации без снимков - невозможны. Выложите ОПТГ (панорамный снимок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас