Shopen Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Здравствуйте, господа эксперты!Обращаюсь к вам с такой просьбой и советом. Стоит мост на 25 и 27 зубе, 26 нет.В прошлую субботу заболел 27 при нажатии. Вчера зашел в одну (здесь уже упоминавшуюся сетевую клинику), сделали снимок.Врач сказала, что воспаление между корнем и гайморовой пазухой. На снимке я ничего не понял, но ей виднее.В общем сказала, что шансов оставить 27-ой у меня почти нет. Соответственно мост мне больше не на что будет одеть и останусь я без трех зубов. Предлагает ставить импланты - два, на 26, которого нет и на место подлежащего к удалению 27-го. Под ключ оба 100 тыщ.Но дело даже не в деньгах. Хочется оставить корень или часть зуба, если там что-то осталось, как-нибудь наростить и поставить снова мост на прежнее место. Неужели нет шансов?Да и еще. Что это за воспаление она не смогла сказать, Я имею ввиду, если это воспален не корень (а что не знаю), может есть способы убить воспаление без снятия моста?снимок.pdf Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Здравствуйте,Выложите панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Здравствуйте,Выложите панорамный снимок (ОПТГ)Здравствуйте, Иван! Я так и подозревал, что по этому снимку ничего видно не будет (почитал правили относительно качества прикрепляемых снимков).Только один момент, я снимки делал платно, т.е. как я понимаю они должны быть мои? Когда я сказал дайте мне снимки, то в клинике мне сказали, что могут только распечатать. Насколько я понял эти снимки у них только в компе содержаться, т.е. не такие рентгенровские снимки как на черной пленке. Или должны быть другие? Мне сходить сделать другой снимок или сходить ту где делал и попросить чтобы дали снимки в формате, который требуется? Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Shopen, на выложенном Вами снимке зубы 23,24,25. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы, знаете, как мне женщина продиктовала, так я и написал. Она не врач, а то ли помощник, то ли лаборант, я не понял.С моей стороны наверное глупо спрашивать: "А как Вы это поняли по снимку?"Другая нумерация что-то меняет? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Завтра постараюсь нормальный снимок сделать и выложить. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Другая нумерация что-то меняет? Вы спрашиваете про 27, а на снимке 23,24,25-ничего не меняется? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сделайте панорамный снимок (ОПТГ), на нем все зубы будут видны Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Здравствуйте, Иван! Я так и подозревал, что по этому снимку ничего видно не будет (почитал правили относительно качества прикрепляемых снимков).Только один момент, я снимки делал платно, т.е. как я понимаю они должны быть мои? Когда я сказал дайте мне снимки, то в клинике мне сказали, что могут только распечатать. Насколько я понял эти снимки у них только в компе содержаться, т.е. не такие рентгенровские снимки как на черной пленке. Или должны быть другие? Мне сходить сделать другой снимок или сходить ту где делал и попросить чтобы дали снимки в формате, который требуется?Попросите снимки скопировать на цифровой носитель или отправить на эл.почту. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Shopen, на выложенном Вами снимке зубы 23,24,25.У меня 2 снимка открылись Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Попросите снимки скопировать на цифровой носитель или отправить на эл.почту.Уже попросил. Эта женщина мне сегодня звонила, зазывала на "лечение" и я ее попросил снимки скинуть на почту. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вы спрашиваете про 27, а на снимке 23,24,25-ничего не меняется?Да я имел в виду принципиально что-то меняется? Метод лечения или предполагаемый результат? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня 2 снимка открылисьВы что-нибудь на них увидели?Я в таком же качестве отправил их своему врачу (хожу к нему уже три года, но он не в Москве, а в Воронеже и у меня нет сейчас возможности к нему приехать), он сказал что там воспаления нет. Может конечно снимок некачественный и не виднно. Но как сказал, так я и говорю.Сказал, что возможно мост снимать и не нужно. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я увидел снимки зубов с неплотной герметизацией корневых каналов. О воспалении, по данным изображениям, судить сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти