Yoda Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты знаешь, я в 2007 году, практически все крутил в лунки. Показано, непоказано -крутил и все. Вдохновил меня на это кто-то из менторов нобеля. Естественно было много проблем и в 2008 году я полностью прекратил этим заниматься. И начал повторно только в 2010, тщательно проанализировав причины неудач. Согласен, что далеко не всегда это необходимо, но если есть показания и условия почему бы нет.На данный момент у меня процент неудач одинаковый с областями адентии. Насчет аугментации - полностью согласен, однако если тогда я аугментировал лунку на всю глубину, то сейчас поверхностно. Очень часто обхожусь гемостатической губкой( мои предрассудки ) Ушивание -направляющие швы. За все время с 2010года ушивал с мобилизацией ( на н/челюсти ) или vip-ct (на в/челюсти) несколько раз из-за низкой первичной стабильности.Поделитесь, пожалуйста, собственным анализом причин неудач. Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделитесь, пожалуйста, собственным анализом причин неудач.Увидел чуть позже аналогичный вопрос. Мой снимается. Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 подскажите, чем оптимально удалить такой имплантат? Выбираю между нобелевскими инструментами для удаленияи neobiotech. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 подскажите, чем оптимально удалить такой имплантат? Выбираю между нобелевскими инструментами для удаленияи neobiotech.нобель дешевле и он одноразовый,стоит в районе 1700р 2 Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 нобель дешевле и он одноразовый,стоит в районе 1700рБлагодарю. Какой конкретно не подскажите? Там наверняка еще + ключ-трещетка? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какой конкретно не подскажите? выбора нет, экстрактор у Нобеля один, обзывают одноразовым, но я уже шесть винтов им достал. Там наверняка еще + ключ-трещетка? или оригинальный ключ или подбирать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти