Военный Врач Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый день, коллеги! сегодня по просьбе ортопеда установил нобель в позиции 36, одномоментно с удалением. Жду суровую критику и замечания. винт установлен в перегородку.Оклюзионные зеркала едут из Америкосии, фотографирую на домашний тапок. но это пока Зуб в начале не сфотал, поэтому немного не с началаДалее фото луночки после удаленияПосле винт на месте торк 40Далее графтинг и ушивайзинг Вот вам фоточка на визиографе 2 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С почином,Глеб Егорыч!!!)))Имхо, формирователь подлиннее бы. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо диллеру за это, мало то что длиньше так и шире нужно было... Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хорошо получилось, рекомендую попробовать коникал коннэкшн, вообще yummy будет,тем более для ортопеда(если по правилам установить) Ссылка на комментарий
reMaToreH Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А не чересчур ли заглубил? В сравнении с 35 заметно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я снова за ОптраГейт+ ФДМ шире и больше.А почему не временная коронка? Какое усилие? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я снова за ОптраГейт + ФДМ шире и больше.А почему не временная коронка? Какое усилие?Ваня, опять все проспал-поставщик прислал не совсем то что заказали Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А не чересчур ли заглубил? В сравнении с 35 заметноДумаю что нет Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ваня, опять все проспал-поставщик прислал не совсем то что заказали ну так надо заранее Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Наконец-то, "первый Нобель")))Поздравляю! Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Может не в тему,но у меня вчера нобель груви треснул,во время декомпрессии,усилие 45 Н. 3,5 на 10. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Может не в тему,но у меня вчера нобель груви треснул,во время декомпрессии,усилие 45 Н. 3,5 на 10.3,5 они такие. Тоже так было. 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наконец-то, "первый Нобель")))Поздравляю!Сенькью Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Может не в тему,но у меня вчера нобель груви треснул,во время декомпрессии,усилие 45 Н. 3,5 на 10.Два таких сломал. 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин вот жесть ,такое у меня впервые. Может имплант левый? А у вас в каких случаях треснул в момент закручив.или декомпрес. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ломаются да, на нем же написано, макс усилие 45Нсм. Я по этому ими и не работаю уже 2 года. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин вот жесть ,такое у меня впервые. Может имплант левый? А у вас в каких случаях треснул в момент закручив.или декомпрес.Обычно,при выкручивании чаще ломаются. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я знаю Bier что там написанно,вот именно поэтому и удивлен,что треснул не прев,того усилия покрайне мере что ключ позволял измерить Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А кто из Москвы где покупаете импланты Nobel,может левая партия Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да не левая партия, ломаются они. Надо СС ставить. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может не в тему,но у меня вчера нобель груви треснул,во время декомпрессии,усилие 45 Н. 3,5 на 10. Потому то Нобель наконец и уходит от трилистника, ибо соединение оказалось поганым (очень тонкие внешние стенки). Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А графт чем нибудь укрывали?Коллагеновая губка или мембрана? Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да не левая партия, ломаются они. Надо СС ставить.Что такое СС? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А графт чем нибудь укрывали?Коллагеновая губка или мембрана?Только лоскут Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 CC- Conical Connection Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти