carloss Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 для ортодонтии. Ставил давно несколько штук и в основном не удалось добиться хорошей первичной фиксации. Может кто знает хорошие? Заодно может ещё про временные кто подскажет, чтобы удобные? Спасибо! Ссылка на комментарий
Аспирантик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Карэнчик, имею опыт установки МИСовских, отрабатывают свое, там и форма рабочий части удобная, с отверстием под лигатуру по центру. По длине, если не ошибаюсь: 8; 10; 12 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 MDI Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Карэнчик, имею опыт установки МИСовских, отрабатывают свое, там и форма рабочий части удобная, с отверстием под лигатуру по центру. По длине, если не ошибаюсь: 8; 10; 12Спасибо, дорогой!Фиксация хорошая?.. Нужны лучшие)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 MDIСпасибо, Андрей! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/11800-mini-implanty/page-3?hl=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий
Аспирантик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо, дорогой!Фиксация хорошая?.. Нужны лучшие))КАШЕРНЫЕ))) 1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробуйте конметовские, сейчас у них стал более широкй ассртимент. Цена радует: рублей по 500 шт.Советую еще всять вектортасовскую отвертку. Очень удобная штука. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Конметовские мне не понравились. Тонкие - ломаются на раз. Пару раз встревал из за этого, доставал обломок.По мне самые лучшие forestodent (если правильно написал). У нас им торгует пумпа, на добрынке. Попробуй, я думаю тебе понравятся. Оч агрессивные, без разрезов и сверления даже в кортикалку на нижней челюсти вписываются.Это я про ортодонтические Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DShu Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем спасибо!Игорь, может есть контакты, много разных пумп выскакивают в поиске? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Карен, я их тока седня ставил. Завтра с утра на работе найду контакты тебе. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто как и чем гнет временные имплантаты? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пользуюсь AbsoAnchor ,тонкие ,несамонарезные(вернее с минимальным эффектом) нет риска повредить корень. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вектортас у меня, очень прочно встают, саморежут на нижней челюсти тоже Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо! А диаметр на верхней челюсти побольше брать чем на нижней или без разницы? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я по большей части ориентируюсь на межкорневое расстояние. Но вот с небной стороны и в области бугра лучше потолще и длиннее Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хотя часто ставлю и тонкие и нормально стоят Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я тоже использую absoanchor-они ломаются только когда встречают корень зуба но и с отломками пару раз ничего не делала,вкрутила другие в правильном положении,ортодонтия прошла успешно.одна пара миниимплантов уже наверно пару лет стоит у пациента-все тянут и тянут куда то Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ставил Конмет для ортодонтии, легко зашли, и шляпка с удобными креплениями для лигатур ортодонта, шкалой длин и диаметров пользовался от Вектортаз Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я тоже использую absoanchor-они ломаются только когда встречают корень зубаэто ж как крутить надо , делайте точечную маленькую анестезию, при встрече со связкой зуба пациент почувствует болезненность , а вы сигнал, что нужно менять направление Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 это ж как крутить надо , делайте точечную маленькую анестезию, при встрече со связкой зуба пациент почувствует болезненность , а вы сигнал, что нужно менять направлениесемь лет назад я была такая молодая и такая неопытная 1 Ссылка на комментарий
Филиппыч ну скажи ему Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я по большей части ориентируюсь на межкорневое расстояние. Но вот с небной стороны и в области бугра лучше потолще и длиннееЯ вот с нёба два-ноль завязал ставить, уж очень часто вылетали – сейчас строго 1,4, выживаемость 95 %)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я вот с нёба два-ноль завязал ставить, уж очень часто вылетали – сейчас строго 1,4, выживаемость 95 %))очень интересно, можно поподробнее - то есть потоньше, лучше стоят?.. за счёт чего, вроде должно быть наоборот? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у вектортаса чем толще, тем длиннее. На нёбе часто из-за толщины слизистой винт 1,4 (8мм) вообще цепляется только кончиком и вываливается быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти