SDC Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пора эту лавочку налогом облагать +500 - лайки кончились Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Доктора посоветуйте хороший цемент для фиксации виниров и циркониевых коронокЭто опять же - к Юрию Ссылка на комментарий
Лабетик Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 будьте любезны и мне информации) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте!!! Уважаемые коллеги пожалуйста, поделитесь опытом, как быть начинающему ортопеду.Ситуация такая. Недавно встал на приём, как врач стоматолог-ортопед, В академии на практических занятиях ничего не делали, интернатура прошла тоже под присмотром, собственного опыта 0,0. Чувствую что руки растут не из того места. Поделитесь пожалуйста, как у вас прошли первые месяцы собственной работы. Может какой совет у кого будет. Да и просто интересно будет почитать, что вы напишите. Спасибо!Ютуб. Смотрите и анализируйте. Спрашивайте на форуме о том, что непонятно. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 U200 уже обошел Ultimate, но его все еще не зарегистрировали в России. Но продается, я уже второй тюбик доедаю. В этом Гаджи виноват с Александром, так бы я до сих пор на фуджи i сидел. Ссылка на комментарий
Valentin2912 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если вас не затруднит скиньте пожалуйста информацию?только осваиваю ортопедию, поэтому знаю что любая информация будет полезной! Ссылка на комментарий
cruze Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Юрий и мне если вы еще в теме Ссылка на комментарий
ЗахарВикторович Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Юрий, можно и мне информацию! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Alen85ka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 За информацию для начинающего ортопеда тоже буду благодарна.... Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И мне пожалуйста тоже )) что там кидают? 1 Ссылка на комментарий
Рубцова Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если не трудно и мне . Заранее спасибо Ссылка на комментарий
ikaZonter Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ортопедом я стал по случаю, прежнего уволили, директор спросил меня умею ли я "точить" , я ответил что видел пару раз как это происходит, вот с этого дня я и стал ортопедом, благо была у нас в клинике своя лаборатория, вот там то и начал я практиковаться под присмотром 2-х техников, через год прошел перв. специализацию, зная техническую часть и не большой опыт обучение мне далось легко и интересно. Но финальная часть становления как ортопеда была в ассиситировании опытному врачу! 1 Ссылка на комментарий
Niyaz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да не вопрос , лежит уже . И мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
Forumstom Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Буду очень благодарен, скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий
Davestom Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделитесь информацией,буду благодарен)) Ссылка на комментарий
Alen85ka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На приеме в частной или в ГОСе вас поставили?В частной. Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я тоже начинающий, тоже хочу знаний)) 1 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне кажется в этой теме уже давно никому ничего не скидывает никто.. я месяц назад просил, мне кажется терпение у человека закончилось )))))))))может просто выложит кто то ссылкой на каком нить файлообменнике или на торенте? было бы удобно.Я мог бы помочь выложить на рутрекере например 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Завтра скину, постараюсь Ссылка на комментарий
timvanaxel Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Юрий и мне если не трудно. А что если терапевтом не работал, но три года работал с опытным врачем ассистентом и ездил на стажировку 1 Ссылка на комментарий
Mari_ja Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что дают то? Кто крайний? Сколько в одни руки? У кого списки?Когда перекличка? Всем то хватит? Можно два? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Денис777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ребят киньте пож. в личку секретную инфу от Юрия у кого она уже есть 1 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 здравия желаю парни,информация никогда лишней не будет,Юра, уважаемый коллега поделитесь и сом ною пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
rinat89 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте, мне тоже скиньте пожалуйста инфу от Юрия, кто нибудь))) Спасибо заранее!) Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребят, через 2 месяца начну присоединять к своей работе ортопедию, если не сложно, скиньте пожалуйста ссылочку на нашумевшую информацию в ЛС. Юрию спасибо, заинтриговал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти