stomator Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Юрий, пожалуйста, извольте и мне. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
kortex72 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочу заглянуть в личку, и там для большей уверенности увидеть, что кое что лежит. СпасибоДа не вопрос! Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да не вопрос ! Только не все заглядывают , бывает за компанию спрашивают 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всех приветствую! 2 недели уже прошло, уже самому стало жуть как интересно, что же раздает Юрий!!! =) и мне пожалуйста)) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юрий ! пора уже всем выдать! Что вы там такое раздаете? Все заинригованы.. 1 Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юрий ! пора уже всем выдать! Что вы там такое раздаете? Все заинригованы.. Да не могу , правила жанра не позволяют В личку пожалуйста ... Ссылка на комментарий
Киви Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ... можно тоже? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юрий, я бы на Вашем месте уже ник сменил))) Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юрий, я бы на Вашем месте уже ник сменил)))Ну да и аватарку тоже придётся .... 2 Ссылка на комментарий
Настасья Весенняя Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А пока не сменили, Юрий, можно попросить полезной информации? Ссылка на комментарий
mrak_3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно и мне инфы для ортопедов? Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Abdul9848 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже не откажусь от полезной инфы Юрий, Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
plot Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Буду признателен , Юрий! Ссылка на комментарий
Vitalya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Буду признателен, если и со мной поделитесь) Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нельзя ли выложить источник на сторонний файлообменник а сюда кинуть линк? Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да это и так сторонний файлообменник , да только это тоже нельзя , это открытый доступ , а в личку - это дружеская переписка . Все кто спрашивал у всех лежит- давно ... Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да это и так сторонний файлообменник , да только это тоже нельзя , это открытый доступ , а в личку - это дружеская переписка . Все кто спрашивал у всех лежит- давно ...хочу приобщиться к таинству Юрия)))спасибо Ссылка на комментарий
Artem_MD Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду очень признателен, если и мне пришлёте. Спасибо. Ссылка на комментарий
ShowMeYourSkill Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доктора, есть-ли какая литературу на тему планирования лечения пациентов при нарушении окклюзионной плоскости и зубоальвеолярное перемещении*? Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 спасибо Спасибо. Ребят , за что спасибо не забыли посмотреть ? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят , за что спасибо не забыли посмотреть ? чтобы все это перелопатить потребуется не один год, я чувствую)) Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чтобы все это перелопатить потребуется не один год, я чувствую))Ну можно выбрать самое значимое на данный момент , а так полезно иметь архив , в который можно нырнуть , когда сталкиваешься на практике с какими-то трудностями . Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хотя столько времени прошло, но можно и мне в личку скинуть, если не трудно. Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) На приеме в частной или в ГОСе вас поставили?В частной... А почему вы спрашиваете? ) Врачей сильно, не хватает. Спасибо вам за ответы!!! фигасе люди забавляются Изменено 11 июля, 2014 пользователем Slaggy Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А как вам такой вариант обучения:Найти наставника толкового, заплатить ему за обучение. Постоять у него за спиной.. Этот вариант, наверное, подходит тем, кому не посчастливилось изначально после учебки пойти по пути протезирования..Например мне )) почти 8 лет в терапии и только сейчас начинаю осваивать ортопедию.Тут без наставника никак.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти