ю.юрий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Юрий, замучали? Да нисколько ! Лишний раз убеждаюсь , насколько низок уровень нашего образования и постобразовательного сопровождения( при немалом спросе) .Так это ведь не гайки крутить ! Не странно что уже и ракеты наши взлетать перестали . Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ю.юрий Ссылка на комментарий
Myss Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да нисколько ! Лишний раз убеждаюсь , насколько низок уровень нашего образования и постобразовательного сопровождения( при немалом спросе) .Так это ведь не гайки крутить ! Не странно что уже и ракеты наши взлетать перестали .Буду тоже признателен Юрию... Ссылка на комментарий
bogdan_r Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юрий, скиньте и мне,пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да нисколько ! Лишний раз убеждаюсь , насколько низок уровень нашего образования и постобразовательного сопровождения( при немалом спросе) .Так это ведь не гайки крутить ! Не странно что уже и ракеты наши взлетать перестали .Юрий можно и мне кусочек. Спасибо Ссылка на комментарий
andrey_omsk Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Военный Врач , exlibras , Doc. IQ , ребята , лежит всё .Юрий, если не затруднит, и мне в личку инфу плиз))) заранее спасибо. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да нисколько ! Лишний раз убеждаюсь , насколько низок уровень нашего образования и постобразовательного сопровождения( при немалом спросе) .Так это ведь не гайки крутить ! Не странно что уже и ракеты наши взлетать перестали .Одно из моих хобби-ремонт и обслуживание моих автомобилей, поверьте, не так уж это и просто крутить гайки(такая же физика управляющая нашим миром) Ссылка на комментарий
Want Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340003_zps5f93b15f.jpg Совет начинающему ортопеду.Прежде чем сделать какую-либо ортопедическую реставрацию или конструкцию, постарайтесь провести планирование функции и эстетики с помощью воскового моделирования зубов, макета (мок-ап) и пробных временных реставраций. Это является хорошим инструментом коммуникации с техником и пациентом, а также контролем при препарировании зубов. Делайте это даже при протезировании одного зуба. Bobby?какой материал используете для mock-up?чтобы впечатлить и мотивировать пациента? Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бедный Юрий))) 1 Ссылка на комментарий
dentist71 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребята , а все ли кто спрашивал заглядывал в личкeСкиньте и мне в личку Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Одно из моих хобби-ремонт и обслуживание моих автомобилей, поверьте, не так уж это и просто крутить гайки(такая же физика управляющая нашим миром)Да я и не говорил , что это проще , я говорил , про меру ответственности ,анекдот про кардиолога и моториста думаю все знают ... 2 Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бедный Юрий)))Да мне не трудно , поверь , просто создаётся впечатление , что кое кто просто за компанию спрашивает .... Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да я и не говорил , что это проще , я говорил , про меру ответственности ,анекдот про кардиолога и моториста думаю все знают ...А можно мне тоже анекдот? 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А можно мне тоже анекдот? Юра,совет хочешь ? Реально БОМБА! Кидай в ЛИЧКУ : ) 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ааа Паша)) ржу Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да чё в личку , если модераторы сочтут неуместным , удалят , но к теме он отношение имеет , и не пошлый :Приезжает кардиолог на ТО , двигатель порегулировать , на Мерине . Ну моторист его и спрашивает : " Вот док скажи , почему мы с тобой вроде одним делом занимаемся , оба моторы чиним , а вот ты на Мерине ездишь , а я еле на подержанную Тойоту праворукую насобирал ? Чем твоя работа сложней , что ты такие бабки получаешь ? " В ответ кардиолог заводит двигатель своего Мерина и говорит : " Вот теперь попробуй ,почини ! " 7 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Bobby?какой материал используете для mock-up?чтобы впечатлить и мотивировать пациента? Бисакриловая пластмасса. Любая подойдёт. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да чё в личку , если модераторы сочтут неуместным , удалят , но к теме он отношение имеет , и не пошлый :Приезжает кардиолог на ТО , двигатель порегулировать , на Мерине . Ну моторист его и спрашивает : " Вот док скажи , почему мы с тобой вроде одним делом занимаемся , оба моторы чиним , а вот ты на Мерине ездишь , а я еле на подержанную Тойоту праворукую насобирал ? Чем твоя работа сложней , что ты такие бабки получаешь ? " В ответ кардиолог заводит двигатель своего Мерина и говорит : " Вот теперь попробуй ,почини ! " Может я в ночИ торможу, но можно в личку кинуть в чём юмор анекдота? Три раза прочитал и не понял. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Александр, фишка в том, что сердце в момент "ремонта" работает. А движок выключен. 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Может я в ночИ торможу, но можно в личку кинуть в чём юмор анекдота? Три раза прочитал и не понял.Нужно больше спать и отдыхать! Работающий двигатель починить труднее, чем выключенный.Сердце-то работает, его не остановишь. 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Александр, фишка в том, что сердце в момент "ремонта" работает. А движок выключен. Нужно больше спать и отдыхать! Работающий двигатель починить труднее, чем выключенный.Сердце-то работает, его не остановишь. Доброе утро, проснулся! Так я давно не тормозил :-)Спасибо. Ещё один похожий анекдот, но немного про другое.Мужик купил "мерен"(с) выехал из салона, а он заглох, привезли на одну станцию не смогли починить, привезли на другую - не смогли найти неисправность. Друг владельца "мерена"(С) говорит: "я знаю одного деда, он такой кудесник, любой авто починет, но везти машину нужно в пригород". Мужик от безвыходности согласился съездить к деду. Привезли машину, открыли капот, дед посмотрел, взял кувалду и ударил два раза в одно и тоже место. Машина завелась. Дед: "С вас 5000 $"Мужик в недоумении: "Дед, а что так дорого то? Ты же всего лишь два раза ударил кувалдой?"Дед: "Я просто знаю куда бить". По этой же схеме расходятся "всё на 28" :-) 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброе утро, проснулся! Так я давно не тормозил :-)Спасибо. Ещё один похожий анекдот, но немного про другое.Мужик купил "мерен"(с) выехал из салона, а он заглох, привезли на одну станцию не смогли починить, привезли на другую - не смогли найти неисправность. Друг владельца "мерена"(С) говорит: "я знаю одного деда, он такой кудесник, любой авто починет, но везти машину нужно в пригород". Мужик от безвыходности согласился съездить к деду. Привезли машину, открыли капот, дед посмотрел, взял кувалду и ударил два раза в одно и тоже место. Машина завелась. Дед: "С вас 5000 $"Мужик в недоумении: "Дед, а что так дорого то? Ты же всего лишь два раза ударил кувалдой?"Дед: "Я просто знаю куда бить". По этой же схеме расходятся "всё на 28" :-) Знаю более интересную версию. Мужик запросил 5100 долларов. На вопрос почему такая странная сумма, ответил: "100 долларов за ремонт, а 5000 за то что знал куда бить". Эта версия лучше перекликается с соседней темой про то, как себя ценить. 1 Ссылка на комментарий
xaba Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эмиль Гургенович, не затруднит, ткнуть пальцем в тему, где про "ценить себя" говорят?Не могу сообразить. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я помогу.. http://forum.stom.ru/topic/19894-kak-vy-schitaete-vash-trud-pereotcenyon-ili-nedootce/?hl=%2B%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD+%2B%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4 1 Ссылка на комментарий
Lman25 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я помогу.. http://forum.stom.ru/topic/19894-kak-vy-schitaete-vash-trud-pereotcenyon-ili-nedootce/?hl=%2B%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD+%2B%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4Не открывается ссылка (( Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Lman25 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не открывается ссылка ((Это закрытый раздел . Вам туда пока рано ) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти