ю.юрий Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Забыл попросить у Юрия скинуть в личку А чего же , я ведь и скину .... Да ему уже это не поможет , только помешает Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ю.юрий Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А? что-где раздают? Халява? АА? И мне, побольше в личку отсыпьте Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, ну и мне скиньте))) Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну Юрий (тёска) дайте чтоли и мне то чаво вы там всем раздаете =) ато любопытствооооо ))) Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет проблем , лежит . 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет проблем , лежит .Да что же там такое то а ? Тоже хочу...плиииииииз! Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне тоже можно? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да уж и мне тоже скиньте что ли, что Вы там раздаете. Ссылка на комментарий
exlibras Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ю.юрий, и мне пожалуйста скиньте.) и может лучше вам залить вашу информацию на какой-нибудь яндекс диск и здесь ссылку выложить? вас в покое не оставят.)) Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Юрий,и мне пожалуйста можно??заранее благодарен) Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Юрий и мне пожалуйста можно??заранее благодарен!! Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Военный Врач , exlibras , Doc. IQ , ребята , лежит всё . Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пора эту лавочку налогом облагать Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну-да , ну-да , но у нас боготворительность же не облагают вроде ? А куда же деваться то начинающим ортопедам , кто у нас чему научит , бесплатно? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340003_zps5f93b15f.jpg Совет начинающему ортопеду.Прежде чем сделать какую-либо ортопедическую реставрацию или конструкцию, постарайтесь провести планирование функции и эстетики с помощью воскового моделирования зубов, макета (мок-ап) и пробных временных реставраций. Это является хорошим инструментом коммуникации с техником и пациентом, а также контролем при препарировании зубов. Делайте это даже при протезировании одного зуба. 2 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а что делать,если клиника не заказывает wax и mock up?как тогда препарировать в сложных случаях(скученность,наклон стираемость) ведь получается что маркировочные боры расчитаны либо на форму зуба,близкую к идеальной,либо на преп через mock Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Военный Врач , exlibras , Doc. IQ , ребята , лежит всё .А мне можно? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а что делать,если клиника не заказывает wax и mock up?как тогда препарировать в сложных случаях(скученность,наклон стираемость) ведь получается что маркировочные боры расчитаны либо на форму зуба,близкую к идеальной,либо на преп через mock Тогда, как начинающему, можно попрактиковаться самому=) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а что делать,если клиника не заказывает wax и mock up?как тогда препарировать в сложных случаях(скученность,наклон стираемость) ведь получается что маркировочные боры расчитаны либо на форму зуба,близкую к идеальной,либо на преп через mock Лечение проводит врач, а не клиника. Заказывать должен врач. Ваш вопрос звучит примерно так: клиника не заказывает анестетик, как провести лечение безболезненно? 1 Ссылка на комментарий
Want Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Военный Врач , exlibras , Doc. IQ , ребята , лежит всё Юрий,мне тоже скиньте.Пригодится!заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Doc.Zoya Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Юрий, скиньте и мне пожалуйста,если вас не затруднит! В любом случае Спасибо! Ссылка на комментарий
elenasyp Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что там такое? Мне тоже скиньте Что там такое? Мне тоже скиньте Ссылка на комментарий
Скрудж МакДак Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что же тут такое раздают!?Если не затруднит, буду благодарен подаркам! Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята , а все ли кто спрашивал заглядывал в личку ? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребята , а все ли кто спрашивал заглядывал в личку ?Юрий, замучали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти