bilal Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Помогите советом, это моя вторая операция по имплантации. Хочу поставить мост с 3.4 по 3.6 на двух имплантах. По моим расчетам в области 3.4 пойдет имплант 3.7*11,5, а в области 3.6 - 5.1*10 ( система Osstem TS3) + графт.Не слишком ли близко к ментальному отверстию?И правильно ли я понимаю по КТ, что передней петли там нет?По поводу заднего имплатна - стоит ли ставить 5 мм или 4,5 пойдет?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вроде все в порядке в области 34 можно "подращепиться" + ССТ, взял бы 10куЯ лично, не ставлю широкие платформы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я бы 3 поставил....заканчивать нужно антагонистами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bilal Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вроде все в порядке в области 34 можно "подращепиться" + ССТ, взял бы 10куЯ лично, не ставлю широкие платформы..К сожалению,пока расщеплать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bilal Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я бы 3 поставил....заканчивать нужно антагонистами...Финансовые возможности у пациента ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Финансовые возможности у пациента ограничены.Да уж, вечная беда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не слишком ли близко к ментальному отверстию?И правильно ли я понимаю по КТ, что передней петли там нет?По поводу заднего имплатна - стоит ли ставить 5 мм или 4,5 пойдет?Заранее спасибо.нормальнов осстеме есть и 4.5 и 4 мм диаметром, выбирал бы из них в дистальный участок, с длиной 10 мммедиально, да, 3.5 мм и длину бы тоже 10 мм выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас