bilal Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Помогите советом, это моя вторая операция по имплантации. Хочу поставить мост с 3.4 по 3.6 на двух имплантах. По моим расчетам в области 3.4 пойдет имплант 3.7*11,5, а в области 3.6 - 5.1*10 ( система Osstem TS3) + графт.Не слишком ли близко к ментальному отверстию?И правильно ли я понимаю по КТ, что передней петли там нет?По поводу заднего имплатна - стоит ли ставить 5 мм или 4,5 пойдет?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вроде все в порядке в области 34 можно "подращепиться" + ССТ, взял бы 10куЯ лично, не ставлю широкие платформы.. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы 3 поставил....заканчивать нужно антагонистами... Ссылка на комментарий
bilal Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вроде все в порядке в области 34 можно "подращепиться" + ССТ, взял бы 10куЯ лично, не ставлю широкие платформы..К сожалению,пока расщеплать не умею. Ссылка на комментарий
bilal Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы 3 поставил....заканчивать нужно антагонистами...Финансовые возможности у пациента ограничены. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Финансовые возможности у пациента ограничены.Да уж, вечная беда...... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не слишком ли близко к ментальному отверстию?И правильно ли я понимаю по КТ, что передней петли там нет?По поводу заднего имплатна - стоит ли ставить 5 мм или 4,5 пойдет?Заранее спасибо.нормальнов осстеме есть и 4.5 и 4 мм диаметром, выбирал бы из них в дистальный участок, с длиной 10 мммедиально, да, 3.5 мм и длину бы тоже 10 мм выбрал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти