Bobby Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ))))) Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда я снимал первый оттиск ,я думал -"бл...,как быстро все это г.. застывает!!" Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Когда я снимал первый оттиск ,я думал -"бл...,как быстро все это г.. застывает!!" ...валяюсь... Я когда снимал первый двухслойный - мысли примерно такие же были, и ещё "как ортопеды умудряются быть всегда такими чистенькими?" - у меня в корректоре было ВСЁ: я, асси, пациент, установка, прилегающая территория.... Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Когда я снимал первый оттиск ,я думал -"бл...,как быстро все это г.. застывает!!"+1 Мой первый слепок был из альгината "Упин" и я им чуть пищевод пациенту не проснял Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня в корректоре было ВСЁ: я, асси, пациент, установка, прилегающая территория.... http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/GoQkEK71.jpg За тобой уже выехали M I B. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/GoQkEK71.jpg За тобой уже выехали M I B. Та эта ж когда было....видимо не доехали! Ссылка на комментарий
Перикиматий Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Александр, а какую массу вы используете? всегда ли fast, и эта методика универсальна для лубого вида протезирования? Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2 Bobby а какими металлическими ложками предпочитаете пользоваться: перфорированными или нет? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Про массу спросили, про ложку спросили, не спросили про клей! Саша, а клеем для ложек пользуешься? (шутка, не обижайтесь, господа ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 2 Bobby а какими металлическими ложками предпочитаете пользоваться: перфорированными или нет? Любыми! Простите, что ответил с небольшой задержкой. 6 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А народ так ждал, два года был в растерянности. 13 Ссылка на комментарий
IsmaMusaev Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 )))) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Александр, очень понравилась цветовая комбинация силиконов, хорошо анализировать качество проснятия уступов! Не подскажите название? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Александр, очень понравилась цветовая комбинация силиконов, хорошо анализировать качество проснятия уступов! Не подскажите название?ответ ждите в 2016 2 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Посмотрим не думаю. Предполагаю, что материал от GC Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Коллеги, скиньте пожалуйста фото дешевой пленки, которой Вы пользуетесь для оттиска Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 отпробовал данную методику с массой Бетасил - первый раз с коррегирующей самой жидкой - появилось несколько пор, решил переснять с коррегирующей "медиум" получил оттяжку на третий раз взял старый добрый спидекс - с ним все получилось((((((((( как так? Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 что неправильно делал с бетасилом?? сильно отжал???? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 что неправильно делал с бетасилом?? сильно отжал????А вы наносили из канюли на культи коррегирующий покругу 2 раза, не вынимая носик? Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вы наносили из канюли на культи коррегирующий покругу 2 раза, не вынимая носик?это как рефлекс уже у меня - делал все по правилам, единственное когда корректуру вводил сильнее чем обычно отжал Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Коллеги, скиньте пожалуйста фото дешевой пленки, которой Вы пользуетесь для оттиска Коллеги, скиньте пожалуйста фото дешевой пленки, которой Вы пользуетесь для оттискапакет майка))) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Александр, очень понравилась цветовая комбинация силиконов, хорошо анализировать качество проснятия уступов! Не подскажите название? Это DMG Silagum Fast. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А народ так ждал, два года был в растерянности. )))) ответ ждите в 2016 ))))))) ржу Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 отпробовал данную методику с массой Бетасил - первый раз с коррегирующей самой жидкой - появилось несколько пор, решил переснять с коррегирующей "медиум" получил оттяжку на третий раз взял старый добрый спидекс - с ним все получилось((((((((( как так? Вся наша работа - это крупицы, сложенные воедино. Мне сложно понять почему у Вас не получилось. Это нужно показывать. Может как-нибудь видео запишу. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Bobby,Вы гений!!! Методика очень понравилась.тоже решил попробовать.оцените,если не сложно. Преп с дистальной был геморный,глубоко под десну разрушено,идеально ровный не получилось создать уступ. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти