777white Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 цена вопроса и где купить такое чудо? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 цена вопроса и где купить такое чудо?личка к этой "штуке" еще нужен ключ от Нобеля + золотой переходник. (это на тот случай, если Вы не ставите Нобель) Ссылка на комментарий
Strelok96 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А с какими жалобами обратился пациент? И в чем вообще была цель его визита? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 цена вопроса и где купить такое чудо?да я думаю, что нет секрета в том, что это нобелевский инструмент, у них и заказать. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да я думаю, что нет секрета в том, что это нобелевский инструмент, у них и заказать.Как сказал Гамборена, наверное, самый дешевый лот в каталоге Нобеля Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, разве этот винт как-то усиливает силу на выкручивание? Мне показалось, что имплантат с шестигранником можно вывернуть или не вывернуть имплантовводом с тем же усилием?Олег, винт не усиливает просто идет в расклин и все Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну тогда его смысл понятен только для имплантатов риплейс, которые сломаются при выкручивании имплантовводом и имплантатов типа анкилос, где к имплантовводу приложить усилие. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну тогда его смысл понятен только для имплантатов риплейс, которые сломаются при выкручивании имплантовводом и имплантатов типа анкилос, где к имплантовводу приложить усилие.+ старые странные имплантаты-инкогнито Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти