DShu Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 http://s005.radikal.ru/i211/1308/58/b15b151c9956.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1308/44/9b2dff000ac4.jpg Коллеги, каков прогноз закрытия такой рецессии? Про эндо понятно, что переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Что то фотки нереальных размеров получились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Прогноз не очень благоприятный - я бы дала пару мм прогноза в лучшем случае.Никак не могу найти в своих записях схему расчета прогноза закрытия исходя из зенита и высоты сосочков.Ни у кого нет? Изменено 28 августа 2013 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шура Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 3 класс по Миллеру - имеется и рецессия сосочка. Не обещать пациенту 100% , главное получить стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Прогноз не очень благоприятный - я бы дала пару мм прогноза в лучшем случае.Никак не могу найти в своих записях схему расчета прогноза закрытия исходя из зенита и высоты сосочков.Ни у кого нет?Тоже подумал, что не закроется вся.Стася, тоннель бы сделали?Через какое время после эндо? Или не принципиально? Со стол пациентки 2 года назад на этом месте вскрыли абсцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 3 класс по Миллеру - имеется и рецессия сосочка. Не обещать пациенту 100% , главное получить стабильностьСитуация без изменений уже 2 года. Стабильность пациентку не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Тоже подумал, что не закроется вся.Стася, тоннель бы сделали?Через какое время после эндо? Или не принципиально?Со стол пациентки 2 года назад на этом месте вскрыли абсцесс.Вариант тоннеля - конверт. Трансп с эпителиальной полоской - частично возможна ее экспозиция - что-то мне подсказывает, что мобилизация тут будет затруднена. Эндо - месяца через 1,5 бы сделала. Или до пародонтологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А на центральном это неполное прорезывание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) А на центральном это неполное прорезывание?Похоже. Ща посмотрю другие фото Изменено 28 августа 2013 пользователем DShu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 или тоннельно или сначала пересадка СДТ ниже того уровня СДТ что есть (как бы приплюсовать) а потом вторым этапом сст в конверт с коронарным смещением вестибулярного лоскута конверта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мне кажется СДТ в этой области будет жутковато выглядеть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Коллеги, каков прогноз закрытия такой рецессии? Про эндо понятно, что переделывать. Я бы удалил зуб, если пациента это настолько беспокоит. Изменено 29 августа 2013 пользователем pit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Чем-нибудь шейку обрабатывают перед пластикой? Писали и про лимонную кислоту, и про инструментарную обработку...Прогноз сомнительный (судя по литературе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас