syrovovec Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Коллеги!помогите советом. Планируется удаление корня,имплантов,засыпаться,подождать,закрутить. Засыпать Bio-oss. Вопрос в том,потребуется в дальнейшем синус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Имхо, да. Может сразу? Какова ситуация во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Потребуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Пациентке на другой стороне делали синус лифт, с ее слов она очень тяжело перенесла и не в какую не соглашается...импланты подвижны 2 степень.гигиена в норме.Коронку на 7 с консолью категорически отказывается трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я не уговариваю, говорю как надо.. нет , так нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я не уговариваю, говорю как надо.. нет , так нет Самый простой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Самый простой вариант...Мое мнение, что на лечение уговаривать нельзя. Поверьте, я не иду по простому пути, рассказываю все варианты, плюсы и минусы... Удачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мое мнение, что на лечение уговаривать нельзя. Поверьте, я не иду по простому пути, рассказываю все варианты, плюсы и минусы... Удачи Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я согласен с Иваном, не хочет лечиться как советует врач, пусть ищет бои-имплантацию, память формы, все что угодно, но не со мной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А как долго простояли винты до того, как обрели свободу движения? Что за фирма?Синус открытый, но сразу я бы не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) А как долго простояли винты до того, как обрели свободу движения? Что за фирма?Синус открытый, но сразу я бы не делал.Радиксы.2 года,дистальный установлен со 2 раза.как-то сложно протекал п/о период.Я так понял что они всегда были подвижны Изменено 29 августа 2013 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Раз уж заговорили про синус с удалением винта, то вопрос: можно ли делать одновременно удаление зуба и синус? Начальница (терапевт) пару раз намекала пациентам, хирург её клиники может так (а я так не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Раз уж заговорили про синус с удалением винта, то вопрос: можно ли делать одновременно удаление зуба и синус? Начальница (терапевт) пару раз намекала пациентам, хирург её клиники может так (а я так не могу). да, можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petr_Off Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Раз уж заговорили про синус с удалением винта, то вопрос: можно ли делать одновременно удаление зуба и синус? А почему нет? По-моему критерием здесь будет наличие обострения. И дальнейший план разумеется. Что имеется ввиду: синус, а имплантация через Х-месяцев или одоновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Имплантация отсрочена. То есть, я удаляю 6-ку или 7-ку, делаю окно, закидываю туда материал, натягиваю лоскут и оп-па!!! Потом совместно с имплантацией провожу пластику для создания нормальной переходной складки, так как она сглажена из-за натягивания лоскута во время удаления.Или лунку полностью закрывать необязательно?А если грануляции или киста, но в ремиссии?Можно поподробнее об этом. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Соглашусь с Ivan K и Bier. Мотивируйте,рассказывайте,а ежели упирается и ни в какую - отказ от пациента. Вы же себе все риски представляете,если в конкретном случае пойдете на поводу у пациентки ? Хотя бы отказ от замены этого бельэтажа для еды в области установленных и,не говоря уже об отказе от синуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас