syrovovec Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Коллеги!помогите советом. Планируется удаление корня,имплантов,засыпаться,подождать,закрутить. Засыпать Bio-oss. Вопрос в том,потребуется в дальнейшем синус? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Имхо, да. Может сразу? Какова ситуация во рту? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Потребуется.... Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пациентке на другой стороне делали синус лифт, с ее слов она очень тяжело перенесла и не в какую не соглашается...импланты подвижны 2 степень.гигиена в норме.Коронку на 7 с консолью категорически отказывается трогать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не уговариваю, говорю как надо.. нет , так нет 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не уговариваю, говорю как надо.. нет , так нет Самый простой вариант... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Самый простой вариант...Мое мнение, что на лечение уговаривать нельзя. Поверьте, я не иду по простому пути, рассказываю все варианты, плюсы и минусы... Удачи 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мое мнение, что на лечение уговаривать нельзя. Поверьте, я не иду по простому пути, рассказываю все варианты, плюсы и минусы... Удачи Спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я согласен с Иваном, не хочет лечиться как советует врач, пусть ищет бои-имплантацию, память формы, все что угодно, но не со мной. 3 Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А как долго простояли винты до того, как обрели свободу движения? Что за фирма?Синус открытый, но сразу я бы не делал. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А как долго простояли винты до того, как обрели свободу движения? Что за фирма?Синус открытый, но сразу я бы не делал.Радиксы.2 года,дистальный установлен со 2 раза.как-то сложно протекал п/о период.Я так понял что они всегда были подвижны Изменено 29 августа, 2013 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Раз уж заговорили про синус с удалением винта, то вопрос: можно ли делать одновременно удаление зуба и синус? Начальница (терапевт) пару раз намекала пациентам, хирург её клиники может так (а я так не могу). Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Раз уж заговорили про синус с удалением винта, то вопрос: можно ли делать одновременно удаление зуба и синус? Начальница (терапевт) пару раз намекала пациентам, хирург её клиники может так (а я так не могу). да, можно. 2 Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Раз уж заговорили про синус с удалением винта, то вопрос: можно ли делать одновременно удаление зуба и синус? А почему нет? По-моему критерием здесь будет наличие обострения. И дальнейший план разумеется. Что имеется ввиду: синус, а имплантация через Х-месяцев или одоновременно? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Имплантация отсрочена. То есть, я удаляю 6-ку или 7-ку, делаю окно, закидываю туда материал, натягиваю лоскут и оп-па!!! Потом совместно с имплантацией провожу пластику для создания нормальной переходной складки, так как она сглажена из-за натягивания лоскута во время удаления.Или лунку полностью закрывать необязательно?А если грануляции или киста, но в ремиссии?Можно поподробнее об этом. Очень интересно! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Соглашусь с Ivan K и Bier. Мотивируйте,рассказывайте,а ежели упирается и ни в какую - отказ от пациента. Вы же себе все риски представляете,если в конкретном случае пойдете на поводу у пациентки ? Хотя бы отказ от замены этого бельэтажа для еды в области установленных и,не говоря уже об отказе от синуса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти