АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть такие http://s5.uploads.ru/EBWdR.jpg 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И такие http://s4.uploads.ru/QGrHB.jpg Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Антон на первой фотке бывший половник?) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Почему сразу бывший? ))) 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Антон на первой фотке бывший половник?) Почему сразу бывший? )))ржу не могу!! 2 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Первый ну явно самопал а на втором фото что за экземпляр, к нему есть центрирующее кольцо? Я такие не видел! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Первый кстати очень удобный (это не самопал) Второму наверно более 15 лет. Кольца нет, планка прислоняется к тубусу. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Видал такое на ебее. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо! А в чем смысл первого? Куда прислоняется тубус? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо! А в чем смысл первого? Куда прислоняется тубус?Это просто держатель, снимки делаю сам. Проблем с позиционированием нет Так же есть наподобие дентспаевских Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сколько всего интересного тут показали в мое отсутствие! Я тоже никогда такие позиционеры не встречала. Наверное,дело привычки. Все-таки,скорее всего удобнее держать сенсор самому,если снимаешь с клампом...Не так громоздко Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вот сегодня взяла позиционер- валялся без дела у рентген лаборанта бесхозный и сделала сама снимок( денсплаевский кажетсяА до этого делала рентген лаборант и предлагала снять коффер типа дуга мешает, апекслокатор пищал при этом нещадно Э кстати, наши не пользуются позиционерами и валялись они сколько я себя помню здесь Изменено 28 августа, 2013 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Э А вам удобно с файлами? Не проще гуттаперчины вставить? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А вам удобно с файлами? Не проще гуттаперчины вставить?Гутта у меня почему- то ездит да и привыкла с файлами Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лучший позиционер--это прямой зажим (С) Рогацкин Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Лучший позиционер--это прямой зажим (С) Рогацкин Как в него зажать поудобнее? Можно фото? С пленкой все ясно, а датчик? Я цепляю за пакетик, но очень шатко как-то. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а вот для датчика наверное он не подойдет Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вандализмом будет попахивать, если зажим датчик прям зажимать, долго он так не протянет Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А лучше эндоиглой вводить хлорку и в этот момент озвучивать гигиенической насадкой иглу Антон,простите,что тут пишу а не в "мойке каналов",но...Всегда озвучивала после промывания,а не во время. Вот,попробовала новый рецепт. Озвучить иглу-не получилось Игла,во время промывания двигается по каналу(приблизительно 2 раза в сек. вверх и вниз) Не успеваю уз-насадкой за иглой гоняться Похоже на прикол из детства,когда правой рукой надо голову гладить по кругу,а левой по животу хлопать и все это одновременно Просто приловчиться или есть секрет? Заранее благодарна! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем zubkindoctor Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вводите иглу в канал, выдавливайте хлорку. В этот момент просто касаетесь скалером. Вроде ничего сложного Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Не успеваю уз-насадкой за иглой гоняться Похоже на прикол из детства,когда правой рукой надо голову гладить по кругу,а левой по животу хлопать и все это одновременно Я делаю так- в правую кисть шприц ( там усилие давления на поршень выверенное) ,игла изогнута для орошения канала. В левую - наконечник скелера. Кладу иглу местом изгиба на насадку уз - и двумя кистями двигаю вверх - вниз,при этом опирая иглу на уз насадку. Проблем никаких,можно точку соприкосновения с уз менять при этом. А асси собирает (даже если нет-можно слюноотсос приспособить). Изменено 16 сентября, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может таки эндочак купить? Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вводите иглу в канал, выдавливайте хлорку. В этот момент просто касаетесь скалером. Вроде ничего сложного Т.е приловчитьсяСпасибо. Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Я делаю так- в правую кисть шприц ( там усилие давления на поршень выверенное) ,игла изогнута для орошения канала. В левую - наконечник скелера. Кладу иглу местом изгиба на насадку уз - и двумя кистями двигаю вверх - вниз,при этом опирая иглу на уз насадку. Проблем никаких,можно точку соприкосновения с уз менять при этом. А асси собирает (даже если нет-можно слюноотсос приспособить).Ок. Попробую насадку в место изгиба-так легче следить за иглой. Спасибо.А без ассистента преспособить слюник для хлорки!!!!?????!!!! Ну разве что левой ногой. Секрет не открывайте,ато и так с работой напряженка.. Куда ж этим ассистентам деваться Изменено 17 сентября, 2013 пользователем zubkindoctor Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если увидите на фотках форума приспособленный слюнник, делайте вид, что его не видели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти