SatoSan Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Здравсвуйте господа! Собираюсь в начале 2014 пройти первичку по хир стому и вот незадача, не могу выбрать ВУЗ! Интересно было бы поучится! Провялиться я могу и в родной alma mater))))Посоветуйте куда поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Здравсвуйте господа! Собираюсь в начале 2014 пройти первичку по хир стому и вот незадача, не могу выбрать ВУЗ! Интересно было бы поучится! Провялиться я могу и в родной alma mater))))Посоветуйте куда поехать)Мне у нас нравится, у Иванова Сергея Юрьевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 возможно в инстоме вам расскажут чуть больше, чем везде, но в целом там тоже болото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SatoSan Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 возможно в инстоме вам расскажут чуть больше, чем везде, но в целом там тоже болото...Посетил их сайт, заинтересовался. Всегда мечтал побывать в Спб! Можно совместить приятное с полезным)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenS Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 тоже заинтересовало. только не совсем понял, проходишь 3 краткосрочных курса и получаешь сертификат? они входят в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 тоже заинтересовало. только не совсем понял, проходишь 3 краткосрочных курса и получаешь сертификат? они входят в стоимость? Курсы 4 месяца, по окончании получаете сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorT Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Подниму темку, решил все же добавить к ортопедии хирургию. Выбираю первичку по хирургии в спб. Знаю, что есть в инстоме. Есть ли в 1 меде или в СПбМАПО? Где лучше пройти, чтобы хоть чуточку научится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Мне у нас нравится, у Иванова Сергея ЮрьевичаСергей Юрьевич теперь в Москве. Изменено 22 сентября 2015 пользователем major Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас