SatoSan Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравсвуйте господа! Собираюсь в начале 2014 пройти первичку по хир стому и вот незадача, не могу выбрать ВУЗ! Интересно было бы поучится! Провялиться я могу и в родной alma mater))))Посоветуйте куда поехать) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравсвуйте господа! Собираюсь в начале 2014 пройти первичку по хир стому и вот незадача, не могу выбрать ВУЗ! Интересно было бы поучится! Провялиться я могу и в родной alma mater))))Посоветуйте куда поехать)Мне у нас нравится, у Иванова Сергея Юрьевича Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 возможно в инстоме вам расскажут чуть больше, чем везде, но в целом там тоже болото... Ссылка на комментарий
SatoSan Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 возможно в инстоме вам расскажут чуть больше, чем везде, но в целом там тоже болото...Посетил их сайт, заинтересовался. Всегда мечтал побывать в Спб! Можно совместить приятное с полезным)))) 1 Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тоже заинтересовало. только не совсем понял, проходишь 3 краткосрочных курса и получаешь сертификат? они входят в стоимость? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тоже заинтересовало. только не совсем понял, проходишь 3 краткосрочных курса и получаешь сертификат? они входят в стоимость? Курсы 4 месяца, по окончании получаете сертификат. Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подниму темку, решил все же добавить к ортопедии хирургию. Выбираю первичку по хирургии в спб. Знаю, что есть в инстоме. Есть ли в 1 меде или в СПбМАПО? Где лучше пройти, чтобы хоть чуточку научится. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Мне у нас нравится, у Иванова Сергея ЮрьевичаСергей Юрьевич теперь в Москве. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем major Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти