Аслан Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пациент обратился с жалобами на боль. сделал снимок. сразу все рассказал. убрал старую реставрацию. про себя сказал спасибо предыдущему доктору за относительно щадящий доступ. урал эндометазон из каналов, нашел бм 2, обработал все каналы мтушками до 30'05. кальций. предупредил, что может болеть. если что звонить. на след день пришел всеже. убрал временную, вымыл кальций, еще несколько раз все промыл. снова кальций и временная. через неделю запаковал. http://s23.postimg.org/xp1gf6zuf/1377244008346.jpg реставрация в следующий визит. п.с. слишком нагроможденный слайд??? 6 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Слишком маленький, я ни хрена не вижу) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всё хорошо видно.Как оформлять свою работу-это твой выбор. Эндо зачётное! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Слишком маленький, я ни хрена не вижу)Покупай макбук Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Покупай макбук Их есть у меня. ) но чаще с планшета же Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Добавил бы в слайд контроль распломбировки (что точно весь старый материал вытащил) и контроль длины файлами. 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Антон, с файлами не всегда делаю. обычно верю Марите. иногда делаю с мастер-гуттой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти