natalie_summerwhile Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Был я в МГМСУ на 2-х недельном курсе несколько лет назад, только, судя по всему на другой кафедре, у Кулакова О.Б. Группа 5 человек, расписание плотное, теория, практическая работа: свиные головы, фантомы, ассистирование. Для начинающего самое то, на мой взгляд.видимо я не на ту кафедру попала...была у Ломакина Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Был на месячной учебе у Ломакина еще во время ординатуры. Ну для начало неплохо. Основы тогда получил. Больше понравились курсы у Анны Парицки. Читает и имплантологию и пародонтологию. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Opimar Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 понравился курс В.Хаана. Он по моему для начинающих более или менее. Разбит на модули по два дня каждый . от винта в простой ситуации до костной и мягкотканной аугментации. Повторюсь- думаю актуально для тех кто начинает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти