Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Плановая ревизия 1.7дистальный с дистальным изгибом в апикальной части, финишировал 30.02, выкинул штуки 4 - гнулись и раскручивались... паковка тоже не самая легкая - ступень в устьевой части, гуттаперцы подгибались раньше чем нужно, поэтому имеем что имеем...в медиальной системе проходимость по аплоку не получил. пищал на точке 1 мм, мб2 нет - устье "замочная скважина", гладко соскальзывало в основной канал...http://img7.imageshack.us/img7/8787/o78d.jpgUploaded with ImageShack.us 6 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Непростой канальчик д.б. Мне нравится. Доступ - молодец ! Изменено 20 августа, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну что,Каплан,началась рутина? Даже придраться не к чему.Молодец! 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Классно! Вопрос: 1.6 - в мб инструмент? Планируется ревизия? С Уважением Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Классно! Вопрос: 1.6 - в мб инструмент? Планируется ревизия? С Уважением Он,похоже,за apex. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, это или гутта или силер. Снимок До- это контроль 1.6 после. Кламп пришлось снять потому что не попадали в кадр.. 7ку тоже только с 5 раза сфоткали. (В 6 эндо не мое). Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (В 6 эндо не мое). Даже не сомневался. Просматривал Ваши работы...подобных "казусов" не видел . С Уважением Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зря вы так протокол выдержан полностью, вылетевший силер у всех бывает, да и штифты у всех вылетали. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) еще молярчик. не хочу создавать новую тему. древний пульпит со склерозом, уменьшившейся камерой, которая изначально не отличалась крупными размерами. доступ маенький занятной формы... инструменталка Мту+профайлы. контроль упоров 35.02. тоже пораскручивал все что можно было... http://img802.imageshack.us/img802/2875/9z5r.jpg Uploaded with ImageShack.us помучался с преэндо. финишировал композитным билдапом. (на снимке времення пломба) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Каплан 2 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 еще молярчик. не хочу создавать новую тему. древний пульпит со склерозом, уменьшившейся камерой, которая изначально не отличалась крупными размерами. доступ маенький занятной формы... инструменталка Мту+профайлы. контроль упоров 35.02. тоже пораскручивал все что можно было... Uploaded with ImageShack.us помучался с преэндо. финишировал композитным билдапом. (на снимке времення пломба) В мезиальной системе сколько каналов? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Два. Перешеек гладкий. Навес срезал ультразвуком но там тоже было чисто. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Два. Перешеек гладкий. Навес срезал ультразвуком но там тоже было чисто. На одной прямой были,да? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, на одной, а что? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, на одной, а что?Просто Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Красивые работы ! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) не стал создавать новую тему... 16 лет. 1.7. жалобы на боли от холодного горячего... анестезия, убираю пломбу... снимка не было, поэтому был удивлен что зуб депульпирован.докопался до канальев.... и сразу вспомнил кейс Ильи Мера с "живой" пропущенной анатомией распаковал, обработал, отпустил гулять на почти две недельки... запаковал. снимок не очень информативен увы. местные "рукодельцы" совсем не умеют их разворачивать... Зато интересные сулькусы от листального к обои МБ... http://img191.imageshack.us/img191/2457/4unq.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 29 августа, 2013 пользователем Каплан 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 местные "рукодельцы" совсем не умеют их разворачивать... Научите... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Научите... Кого? Чему ? Зачем ? Как ?! Думаю,это бесполезно,ещё хуже делать будут - назло. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кого? Чему ? Зачем ? Как ?! Думаю,это бесполезно,ещё хуже делать будут - назло.Как кого? "Рукодельцев". Чему? Позиционированию приемника (датчика, пленки) относительно трубки. Зачем? Чтобы умели и делали красивые картинки. КАК? ...."Фашисты! Как дальше жить? - Как..как..кАком кверху!"(О чем говорят мужчины). Позволить себе потратить немного времени на обучение персонала и объяснить что, куда, зачем и для чего...монография Рогацкина Вам в помощь. Соглашусь, иногда это бесполезно... ...ну а в таких случаях проявляем самостоятельность (ногой отпинываем асси или кто там снимки делает) устанавливаем приемник (как положено), фотографируем и...Вуаля! Получаем ту картинку, которую хотим. Я так делаю... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Как кого? "Рукодельцев". Чему? Позиционированию приемника (датчика, пленки) относительно трубки. Зачем? Чтобы умели и делали красивые картинки. КАК? ...."Фашисты! Как дальше жить? - Как..как..кАком кверху!"(О чем говорят мужчины). Позволить себе потратить немного времени на обучение персонала и объяснить что, куда, зачем и для чего...монография Рогацкина Вам в помощь. Соглашусь, иногда это бесполезно... ...ну а в таких случаях проявляем самостоятельность (ногой отпинываем асси или кто там снимки делает) устанавливаем приемник (как положено), фотографируем и...Вуаля! Получаем ту картинку, которую хотим. Я так делаю... Подробненько ) Я к тому,что часто это бесполезно,они же рентгенлаборанты ! Я снимки сам делаю. Не всегда удачно,но сам. Понравилось -"ногой отпинываем асси" ) Вот это полезный совет ))))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Научите... ну уж нет.. как только появится возможность щелкать самостоятельно сам буду. но никак иначе. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 -"ногой отпинываем асси" ) Вот это полезный совет ))))) Такое правда один раз было...до сих пор стыдно... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Такое правда один раз было...до сих пор стыдно... Я свою один раз зондом проткнул,случайно,правда ) Она , в отместку ,через несколько дней , когда мне прищемило большой палец дверью рентгенкабинета , сказала -" давайте ПОДУЮ " 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти