ZeNiT Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Интересуют отзывы о Morita root zx mini?? Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вообще о Морите только хорошие отзывы. Но, имхо, бывает врет, особенно когда в канале живой нерв. По мне лучше еще раз перемерить после экстирпации. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Морита отлично работает в сухом канале. Есть незначительные нарекания к эндомоторам. Ссылка на комментарий
dr.Jo Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 J. Morita XZ II много хвалят , но я сам по форумам и по инету нашел много таких дорогих моделей теперь я и сам не могу выбрать , я перед выбором Мини и большого Zx II , мне интересует внутренности обеих одинаковы или нет . Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Работал ими на протяжении двух лет, не врут вообще, разницы между большим и малым не заметил. Не работают только в ЭДТА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти