ZUBastIK Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Уважаемые ортодонты!!! С этого года,насколько я знаю,выходит приказ,по которому выпускники стомфака после интернатуры должны 2 года проработать врачами общей практики и, только после этого, можно поступать в ординатуру по специальности стоматолог-ортодонт?! НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ВЛАДЕЕТ ДАННЫМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! А если я не хочу быть,к примеру,терапевтом,зачем же тогда эти 2 года работать? И как быть? С уважением,студентка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 во врачебном разделе висит эта тема, но я там не видел конкретных советов.Попробуйте устроится в поликлинику, предварительно договорившись там с ортодонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляшка Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Сертификат ортодонта можно получить и после интернатуры, но клиника не сможет под вас получить лицензию на ортодонтию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас