Перейти к содержанию
Стоматология для всех

боли после отбеливания

gum

Рекомендуемые сообщения

Коллеги подскажите чем снижаете чувствительность после отбеливания. Можно ли использовать десенситайзер?

Бокал шампанского.Не коньяка,не водки,а именно шампанское очень хорошо снимает "стрельбу" в зубах.Механизма не знаю.

Проверено на себе,коллегах и пациентах.

• Поддерживаю 6

Бокал шампанского.Не коньяка,не водки,а именно шампанское очень хорошо снимает "стрельбу" в зубах.Механизма не знаю.

Проверено на себе,коллегах и пациентах.

Шампанское с сыром ;)

А я после отбеливания водочку пила и тоже , между прочим, помогает, думала  у меня одной так, закусывала огурьцом без кожи 

А я после отбеливания водочку пила и тоже , между прочим, помогает, думала  у меня одной так, закусывала огурьцом без кожи 

ну если бы водка не помогла, то на всей Российской медицине можно было бы крест поставить :)

• Поддерживаю 8

ну если бы водка не помогла, то на всей Российской медицине можно было бы крест поставить :)

как правильно и сильно сказано!! :D

нужно снова насытить ткани зубов минералами

а можно поподробнее про потерю зубом минералов во время отбеливания?каков механизм воздействия активного кислорода на твердые ткани?то есть взаимодействует такой кислород с кальцием,на зубах у пациента проступает гашеная известь.наверно и боль отсюда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх