Ст@ся Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 В последнее время при имплантации сразу стараюсь подкорректировать объем десны трансплантатом. http://images.vfl.ru/ii/1376212472/d8be4a1c/2869196_m.jpg Как это выглядит это через 3 дня на осмотре:http://images.vfl.ru/ii/1376212736/c0848d18/2869204_m.jpgНа фото справа - вид донорской зоны. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Не боитесь, что может произойти некоторая ненужная резорбция кости в области шейки? с одной стороны травма имплантом, с другой стороны нарушение питания изза трансплантата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Не боитесь, что может произойти некоторая ненужная резорбция кости в области шейки? с одной стороны травма имплантом, с другой стороны нарушение питания изза трансплантата.Не боюсь.За трое суток идет реваскуляризация транспа и наоборот, кость покрыта хорошей плотной десной - разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот мой кейс в темуhttp://i1172.photobucket.com/albums/r579/Shnsahan/CCT%20implants/th_422e6bdab9a51875f582f64e51d6d9fa_zps716bde4e.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Не боюсь.За трое суток идет реваскуляризация транспа и наоборот, кость покрыта хорошей плотной десной - разве плохо?конечно хорошо, когда десна плотная, но ведь помимо реваскуляризации транспа (хотя реваскуляризация на 3 день мне кажется рановато), желательно ,чтобы от надкостницы и кость питалась, а учитывая, что в транспе мало сосудов, кости может не повезти ,особенно если это компромисная ситуация, например меньше 2 мм вестибулярно.Думаю, что логично всеже расщепленный делать. Все это личные мои размышления, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 конечно хорошо, когда десна плотная, но ведь помимо реваскуляризации транспа (хотя реваскуляризация на 3 день мне кажется рановато), желательно ,чтобы от надкостницы и кость питалась, а учитывая, что в транспе мало сосудов, кости может не повезти ,особенно если это компромисная ситуация, например меньше 2 мм вестибулярно.Думаю, что логично всеже расщепленный делать. Все это личные мои размышления, Не соглашусь.В расщепланном транспе минимум коллагена - вы получите прирост на первое время, затем объем уйдет.Сст с бугра более "полезен" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) неправильно поняли, я имел ввиду реципиентский участок -расщепленный, а трансп с бугра, конечно же да, более стабильный.Не соглашусь.В расщепланном транспе минимум коллагена - вы получите прирост на первое время, затем объем уйдет.Сст с бугра более "полезен" Изменено 11 августа 2013 пользователем doca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777white Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Так держать! Все супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас