Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В последнее время при имплантации сразу стараюсь подкорректировать объем десны трансплантатом. http://images.vfl.ru/ii/1376212472/d8be4a1c/2869196_m.jpg Как это выглядит это через 3 дня на осмотре:http://images.vfl.ru/ii/1376212736/c0848d18/2869204_m.jpgНа фото справа - вид донорской зоны. 8 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не боитесь, что может произойти некоторая ненужная резорбция кости в области шейки? с одной стороны травма имплантом, с другой стороны нарушение питания изза трансплантата. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не боитесь, что может произойти некоторая ненужная резорбция кости в области шейки? с одной стороны травма имплантом, с другой стороны нарушение питания изза трансплантата.Не боюсь.За трое суток идет реваскуляризация транспа и наоборот, кость покрыта хорошей плотной десной - разве плохо? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот мой кейс в темуhttp://i1172.photobucket.com/albums/r579/Shnsahan/CCT%20implants/th_422e6bdab9a51875f582f64e51d6d9fa_zps716bde4e.jpg 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не боюсь.За трое суток идет реваскуляризация транспа и наоборот, кость покрыта хорошей плотной десной - разве плохо?конечно хорошо, когда десна плотная, но ведь помимо реваскуляризации транспа (хотя реваскуляризация на 3 день мне кажется рановато), желательно ,чтобы от надкостницы и кость питалась, а учитывая, что в транспе мало сосудов, кости может не повезти ,особенно если это компромисная ситуация, например меньше 2 мм вестибулярно.Думаю, что логично всеже расщепленный делать. Все это личные мои размышления, Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 конечно хорошо, когда десна плотная, но ведь помимо реваскуляризации транспа (хотя реваскуляризация на 3 день мне кажется рановато), желательно ,чтобы от надкостницы и кость питалась, а учитывая, что в транспе мало сосудов, кости может не повезти ,особенно если это компромисная ситуация, например меньше 2 мм вестибулярно.Думаю, что логично всеже расщепленный делать. Все это личные мои размышления, Не соглашусь.В расщепланном транспе минимум коллагена - вы получите прирост на первое время, затем объем уйдет.Сст с бугра более "полезен" 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) неправильно поняли, я имел ввиду реципиентский участок -расщепленный, а трансп с бугра, конечно же да, более стабильный.Не соглашусь.В расщепланном транспе минимум коллагена - вы получите прирост на первое время, затем объем уйдет.Сст с бугра более "полезен" Изменено 11 августа, 2013 пользователем doca Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так держать! Все супер!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти