ЕвгенийЗЗЗ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Здраствуйте, мне нужно удатить 2 зуба 7 и 8, 8 - удаление сложное. Я этого очень боюсь, поэтому хочу удалить с использованием седации. В клинике, в которую я обратился используют для этого препарат Пропофол. Своего анестезиолога у них нет, они его вызывают, когда есть такой пациент как я.Но у них нет никакого оборудования для мониторинга состояния, пульс, давление, температура, дыхание (во всяком случае я не видел, кабинет пустой, только кресло для пациента и маленький шкаф и препаратами для антишоковой терапии). Вот подскажите, стоит ли удалять зуб в этой клинике? или нужно искать что-то другое.Я в Москве живу. если вдруг произойдёт остановка дыхания, или ещё что-то они же никак не смогут мне помочь. я спросил их про всякие нестандартные ситуации, но меня уверяют, что всё всегда хорошо, и переживать не надо. Изменено 10 августа, 2013 пользователем ЕвгенийЗЗЗ Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Здравствуйте! Это нормальная практика - приходящий анестезиолог. Он же и приносящий всё необходимое для седации и мониторирования, хотя главным монитором является сам анестезиолог. Разумеется, обычно всё всегда хорошо, но бывают нестандартные ситуации, Вы правы, надо просто быть к ним готовым.Если хотите, приходите в клинику, где практикую я, с 1986 года у моих пациентов не было ни одного осложнения, но для этого надо написать мне личное сообщение, в форуме давать контакты запрещается. Ссылка на комментарий
Сабрина28 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброй ночи! Вчера, под седацией удали две 8-ки. Десна не болит. Но, почему то, ноющие боли и сильное онемение рук и ног. Не могу сказать каким препаратом делали,,, прежде чем уснуть,, ввели препарат по снижению давления, антибиотик, гормон, а потом и сам препарат, после которого заснула, уже проснувшись ввели кофеин, капельница с магнием Ссылка на комментарий
Сабрина28 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это какие то побочные действия? Ссылка на комментарий
Сабрина28 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Препарат был протофол Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Сабрина28 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Доброй ночи! Вчера, под седацией удали две 8-ки. Десна не болит. Но, почему то, ноющие боли и сильное онемение рук и ног. Не могу сказать каким препаратом делали,,, прежде чем уснуть,, ввели препарат по снижению давления, антибиотик, гормон, а потом и сам препарат, после которого заснула, уже проснувшись ввели кофеин, капельница с магниемСкорее всего, конечности онемели у вас оттого, что вы длительное время находились неподвижно. Неплохо было бы знать, чем и какое АД вам снижали, какой гормональный препарат вам вводили, а также кто это вам сделал, перед тем как уснуть (кстати, отчего они уснули?), кто, проснувшись, очевидно одновременно с вами, и зачем ввёл кофеин и поставил капельницу с магнием? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти