Iva Yanzen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Доброго дня,коллеги! На работе есть материал для прямой реставрации МК от фирмы Воко, Cimara.Толком никто не пользовал,динамического наблюдения за работами нет. Сделала две реставрации(руки же чесались-новое хочется попробовать) ,вот и хочу спросить,у кого какие наработки,долго ли ходят с ним пациенты(понимаю,что от ситуации зависит,но всё же...)Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В начале практики дважды делала реставрации этим материалом - оба раза хватило на 3 мес.Сейчас - только переделка и "непрямая" раставрация. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В начале практики дважды делала реставрации этим материалом - оба раза хватило на 3 мес.Сейчас - только переделка и "непрямая" раставрация.+ 1. Три месяца...примерно такие же результаты. С Уважением Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 материал для прямой реставрации МК от фирмы Воко, Cimara. У меня был аналог (другая фирма). Пробовала пару раз - держалось 2-3 мес, при повторной реставрации уже не более 1 мес. Независимо от локализации сколов. Лучше переделать, так как снять достаточно проблематично. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это применяется как срочная временная мера. Срок 2-4 мес. Ссылка на комментарий
ruslann4401ax Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я использую набор от Ultradent,отремонтированный скол держиться уж как пол-года. Важным критерием является то что с какого уровня проводиться реставрация.Уровень металла или уровень керамики.На керамике результат по видимому более долговечен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти