ste Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Специалисты! Помогите! Что в данном случае сделать? Хочу ровный зубной ряд. Нужны виниры или что-то другое? Какие конкретно варианты? Очень жду вашей помощи! Главная проблема - 2 передних зуба Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Специалисты! Помогите! Что в данном случае сделать? Хочу ровный зубной ряд. Нужны виниры или что-то другое? Какие конкретно варианты? Очень жду вашей помощи! Главная проблема - 2 передних зуба Что-то другое... Врач-ортодонт. Ссылка на комментарий
ste Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не хочу брекеты ))) Врач-ортодонт ведь не только ими занимается? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не хочу брекеты ))) Врач-ортодонт ведь не только ими занимается? Вы напишите чего хотите, чтобы люди поняли степень Ваших претензий. Ссылка на комментарий
ste Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В том-то и дело, что я сам не знаю, чего хочу. Тоесть, я не знаю, ЧТО в данной ситуации можно сделать, кроме брекетов Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В том-то и дело, что я сам не знаю, чего хочу. Тоесть, я не знаю, ЧТО в данной ситуации можно сделать, кроме брекетов Брекеты или виниры. Возможно можно делать Инвизилайн, но это нужно смотреть внимательно ортодонтам лично и у нас в стране официально это система не сертифицирована, значит работать с Вами будут без разрешения, а значит подпольно, следовательно Вы рискуете. Ссылка на комментарий
ste Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне, скорее, больше подходят виниры. Но! Каким образом они исправят зубы? Насколько я знаю, это лишь тонкие пластинки, которые надеваются на переднюю часть зуба.... Или, прежде чем поставить виниры, врач подточит зубы как нужно? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне, скорее, больше подходят виниры. Но! Каким образом они исправят зубы? Насколько я знаю, это лишь тонкие пластинки, которые надеваются на переднюю часть зуба.... Или, прежде чем поставить виниры, врач подточит зубы как нужно? Возможно Вам и точить не нужно будет. Где-то добавит, где-то подберет. Но это нужно смотреть во рту в прикусе и все такое. Но брекеты по-любому лучше. Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не хочу брекеты ))) Врач-ортодонт ведь не только ими занимается? А почему не хотите? Вас кто-то напугал? На консультации-то были у ортодонта? Ссылка на комментарий
ste Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У ортодонта - нет. Простой стоматолог сказал, что не видит никаких проблем... А меня все же это беспокоит. Брекеты носить вряд ли смогу, т.к. в своей работе очень активно использую речь, а она должна быть четкой и чистой. К тому же, переспектива ходить с железками на зубах год - не очень радует ( Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У ортодонта - нет. Простой стоматолог сказал, что не видит никаких проблем... А меня все же это беспокоит. Брекеты носить вряд ли смогу, т.к. в своей работе очень активно использую речь, а она должна быть четкой и чистой. К тому же, переспектива ходить с железками на зубах год - не очень радует ( Брекеты никак не мешают речи, а "железки" сейчас бывают такие, что их практически не видно, а также лингвальные. Вы бы лучше про брекеты побольше узнали, прежде чем от них отказываться. Ссылка на комментарий
ste Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо большое за ответы! Всех с днём стоматолога! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти