denis1987 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вот такой вот пациент, планируется имплантация в области 46 зуба , снимки прилагаются. Вопрос в следующем, как лучше расположить имплант относительно антагониста, потому что не могу на КТ при позиционировании нормально попасть в плоскость с ним... Имплант планирую ставить 4.2 х 10, так как до НЧ канала 12.3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zborzh Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Старайтесь ориентировать ось на небные бугры антагониста. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Если при формировании ложа вестибулярно истончится - ставьте 3,75+неплохо вестибулярно подложить что нить для объема: сст (в идеале) или например биоос. Можно и без мембраны.И формирователь сразу. Изменено 7 августа 2013 пользователем DShu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ставьте по оси на небные бугры, вестибулярно нкр (лучше аутокость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Если при формировании ложа вестибулярно истончится - ставьте 3,75+неплохо вестибулярно подложить что нить для объема: сст (в идеале) или например биоос. Можно и без мембраны.И формирователь сразу.А биоосс без мембраны не разбредется по округе?Я в таких случаях аллокостью пользуюсь.При длине 10 можно четок приглубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Если не отслаивать глубоко, то нет. Естественно я не имею ввиду, когда обнажены вестибулярные витки импланта. Тогда без мембраны не обойтись. В данном случае можно его подложить чисто для объема. Прорастает фиброзом - ну и пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 вкрутил бы 3.6, вестибулярно ауто, вокруг можно бузером наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 имхо, в правильной позиции будет шейка оголяться вестибулярно. там прям просится на "болкон" накинуть ауто (не так много и надо) и мембрану. ауто бузером рядом. Я беру Кометовским трепаном (нравится очень) опять же рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Можно в таких случаях добавить BondBone (MIS). Застывая за пару минут, он отлично удерживает материал от смещения несколько месяцев, пока не резорбируется.Из "застывающих" пользовался только EasyGraft-ом. Они похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaBuD Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да,аналогичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaBuD Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Но все же есть отличия В том числе нет "возни" со второй капсулойДа,вторая капсула неудобна. Мне один раз этот "клей" благополучно в глаз прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас