Ellelucky Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Добрый день! Ситуация такова. Мне ставили временный мост из пластмассы на 4 единицы. Но долгое время финансы не позволяли сделать постоянный из металлокерамики. В результате один из зубов сгнил под протезом. Его нужно удалять, и ставить мост из 6 единиц... Но насколько я знаю, после удаления необходимо время, чтобы зажила десна...Но моя работа связана с общением с людьми, и я просто не могу ждать, когда заживет десна и ходить столько времени без зубов. Какие варианты возможны в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вариантов несколько, выложите ОПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Читайте правила форума. Сначала рентгеновский снимок - ортопантомограмма, потом советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вариантов несколько, выложите ОПГ Читайте правила форума. Сначала рентгеновский снимок - ортопантомограмма, потом советы.+1http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас