Ellelucky Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день! Ситуация такова. Мне ставили временный мост из пластмассы на 4 единицы. Но долгое время финансы не позволяли сделать постоянный из металлокерамики. В результате один из зубов сгнил под протезом. Его нужно удалять, и ставить мост из 6 единиц... Но насколько я знаю, после удаления необходимо время, чтобы зажила десна...Но моя работа связана с общением с людьми, и я просто не могу ждать, когда заживет десна и ходить столько времени без зубов. Какие варианты возможны в моем случае? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вариантов несколько, выложите ОПГ Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Читайте правила форума. Сначала рентгеновский снимок - ортопантомограмма, потом советы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вариантов несколько, выложите ОПГ Читайте правила форума. Сначала рентгеновский снимок - ортопантомограмма, потом советы.+1http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти