ZeNiT Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это для прямого наконечника??? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 цена??? что за фирма???Komet. Цену посмотрю завтра Это для прямого наконечника???Для углового Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фриосовские и для углового и для прямого (изогнутого) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Komet. Цену посмотрю завтра Для угловогоони и в прямой по моему прокатят, хвостовик длинный 1 Ссылка на комментарий
Phony_slob Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А защитки кроме фриосовской есть в природе? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А защитки кроме фриосовской есть в природе?Есть у корейцев, но на w&h тоже не подходят Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть у корейцев, но на w&h тоже не подходяткорейцы подходят к угловому кнопочному NSK, на прямой у них нет защиты Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 корейцы подходят к угловому кнопочному NSK, на прямой у них нет защитыИгорь, не раскручивается при работе? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Игорь, не раскручивается при работе? да, я уже писал про это, чтоб нормально позиционировать чуть влево вправо, надо нижнею гайку тянуть и лучше зажимом,и мне защитку пришлось центровать по отношению к пиле доступным способом , так как пила била в край защитки. Короче- приноровился, но каждый раз гайку тянуть зажимом не айс. Хотя может это только с моей защитой, может кто из врачей этой приблудой пользуется, отпишется.Пила - монолит вместе с хвостовиком, без резьбового соеденения Изменено 9 августа, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да, я уже писал про это, чтоб нормально позиционировать чуть влево вправо, надо нижнею гайку тянуть и лучше зажимом,и мне защитку пришлось центровать по отношению к пиле доступным способом , так как пила била в край защитки. Короче- приноровился, но каждый раз гайку тянуть зажимом не айс. Хотя может это только с моей защитой, может кто из врачей этой приблудой пользуется, отпишется.Пила - монолит вместе с хвостовиком, без резьбового соедененияспасибо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 корейцы подходят к угловому кнопочному NSK, на прямой у них нет защитыА на некнопочный подходит? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А на некнопочный подходит?нет, там кольцевидный фиксатор сверху под кнопку, как и на фриосеНа следующей неделе сфоткаю, чтоб понятней было Изменено 9 августа, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А если немного спилить, чтобы под не кнопочный подошло, будет держаться? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 цена??? 660 р Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А если немного спилить, чтобы под не кнопочный подошло, будет держаться?не пробовал, но в принципе, надо смотреть, может и можно. Высоту кольца надо смотреть, если можно пропилить паз в кольце под поворотник , то наверное будет Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 корейская защита так выглядит на кнопоре , ценровка более или менеетак на наконечнике с поворотным зажимом Антон, в принципе можно, кольцо чуть сверху у защиты доработать а центровать их всеравно с нуля приходиться.И сама пила- у меня два диаметра 8 и 10 (или 7-9) 5 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 660 рспасибо. Ссылка на комментарий
Aleksey74 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А на некнопочный подходит?Подходит на NSK 1:1 кнопочн. без оптики.. Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2 неделиhttp://images.vfl.ru/ii/1377200841/ef1284e0/2947429_m.jpg Подправим гигиену. Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) 660 рКупил себе диск КОМЕТ 080, но думаю будет маловато по глубине?? Им можно сделать пропил не более, чем на 3,5 мм Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ZeNiT Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 корейцы подходят к угловому кнопочному NSK, на прямой у них нет защитыКупиа себе корейскую защитку,но на наконечник NSK с оптикой не подходит,т.к. там мешает трубочка подачи физ.р-ра.Попробовала на Sirona 1:1,подходит.Подскажите,пожалуйста,можно ли наконечником 1:1 делать распилы на кости?Подача р-ра там будет,так как на самой зпщитке есть для этоготрубочка,ерез которую р-р подаётся прямо на диск. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Купиа себе корейскую защитку,но на наконечник NSK с оптикой не подходит,т.к. там мешает трубочка подачи физ.р-ра.Попробовала на Sirona 1:1,подходит.Подскажите,пожалуйста,можно ли наконечником 1:1 делать распилы на кости?Подача р-ра там будет,так как на самой зпщитке есть для этоготрубочка,ерез которую р-р подаётся прямо на диск.х.з, сам так не делал. У нас физик Нойваг 20, там в принципе редукцию можно выставить 1:1 и потом нужную скорость и торк. Если на Вашем физике редукция наконечника регулируемая, думаю можно. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 х.з, сам так не делал. У нас физик Нойваг 20, там в принципе редукцию можно выставить 1:1 и потом нужную скорость и торк. Если на Вашем физике редукция наконечника регулируемая, думаю можно.Да,редукция реулируемая.А не подскажите какой толщины надо выпиливать блок ,чтобы его потом распилить на 2 части вдоль и желательно не сломать?И чем лучше распиливать блок?Заранее спасибо Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так бы на Вашем месте сделал.1. посмотрел бы как становиться защита и пилы в наконечник.2. поставил бы редукцию 1:1, скорость 2000, торк 35-503. сделал бы пробные пропилы на любой свиной кости, чего найдете, проще на лопатке, здесь Вы и посмотрите как придется позиционировть защиту и пилу к разным плоскостям и хватит скорости и торка на наконечнике . У пил Mr curry разный диаметр, побольше и поменьше, режут они хорошо. Начинайте работать с меньшей пилы потом перейдете на больший диаметр..Теперь по поводу работы во рту у пациента, лучше и правильней первый блок сделать с врачом , который покажет приемы работы."Отковырянный" блок распиливаю прямым наконечником , в него вставляю пилу из набора(она фиксируется в прямом) или просто диск технический алмазный двусторониий тонкий. Для забора блока нужны еще инструменты, только пилами там не ограничишься. Верхний пропил пилой на угловом с защитой не делал.повторюсь- лучше первый блок с кем то сделать. 1 Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Имхо, Фриос по-дороже, немцы Komet тоже немцы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти