andr99 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 возможно ли фриос заменить кометом? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Заказал себе диски комет Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возможно ли фриос заменить кометом? диски фриос с алмазной крошкой, про комет не в курсе. пользуюсь микропилами корейскими, они стальные, именно как пила. По моему вообще не принципиально, лишь бы пропил тонкий получился Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Осталось определить что из них самое дешевое Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Осталось определить что из них самое дешевое Имхо, Фриос по-дороже, немцы Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может зуботехнические подойдут? Блок на ламинаты нормально распиливает, цена 60р за диск Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может зуботехнические подойдут? Блок на ламинаты нормально распиливает, цена 60р за диск Зуботехнические - тема!Но тогда без защиток Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Лучше уж с защиткой, диск только по размеру подобрать Изменено 8 августа, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может зуботехнические подойдут? Блок на ламинаты нормально распиливает, цена 60р за диск блок распилить точно пойдут, майзингеровский держатель дисков на прямой наконечник, он хорошо центрируется.Фриос только на курсах пробовал, диски удобные, биения нет. Корейские пилы- работаю живьем, надо начинать диском меньшего диаметра , потом переходить к большему. Не давить, иначе начинает его вести, Хвост диска под угловой наконечник, но есть довольно длинный хвостовик влезает и в прямой. Защита только на угловой кнопочный наконечник, у фриос на оба Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я пока защиту не купил. Ортопедический тоже допускал.Я взял для углового наконечника, работал, установив в прямой.Вообще мне показалось, что у них слишком длинная ножка для углового - очень неудобно в дистальных отделах... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще мне показалось, что у них слишком длинная ножка для углового - очень неудобно в дистальных отделах...с защиткой - удобно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 с защиткой - удобноТолько не на все наконечники выпускают защитки, на мой W&h нет Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Только не на все наконечники выпускают защитки, на мой W&h нетда, на не родном наконечнике - раскручивается Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Можно зубтехника попросить, чтобы изготовил 2 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Имхо, Фриос по-дороже, немцыНасколько я знаю фриос свои диски на кометовском заводе делают. Диски одни и те же по моему. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Насколько я знаю фриос свои диски на кометовском заводе делают. Диски одни и те же по моему.Возможно, таких данных у меня нет Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Иван, вопрос к тебе)Может ли мембрана Джейсон от Ботис заменить 2 слоя Био Гайд?Философский вопрос... Просто слишком высока себестоимость материалов: био осс + 2 био гайда. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Иван, вопрос к тебе)Может ли мембрана Джейсон от Ботис заменить 2 слоя Био Гайд?Философский вопрос... Просто слишком высока себестоимость материалов: био осс + 2 био гайда.Джейсон не тянется... не натянуть на ФДМ.Производитель указывает на срок резорбции 4-6 мес... в чем я сомневаюсь Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тогда вопрос ко всем, сколько должна стоить операция расщепления без материалов? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А это уже для закрытого раздела Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А это уже для закрытого раздела в яблочко!))) Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Имхо, Фриос по-дороже, немцы Иван, пожалуйста поделитесь ссылкой на набор Фриос в личке. Спасибо! Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цена набора Frios??? Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прислали Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 цена??? что за фирма??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти