Каплан Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) большая почти не плановая ревизия. http://img844.imageshack.us/img844/4591/ntqb.jpg Uploaded with ImageShack.usв один день разобрал левый сегмент, кальций. потом правый и тоже кальций. пока разбирал правый сегмент, левый откисал в гипохлоре. 2.4 перкуссия +2.1 подергивал и тоже перкуссия +. по скольку временем ограничен, кальций на 5 дней. нпвс+антибиотик.дальше опять все открыл, контроль стопупоров, еще несколько раз все помыл, залил все гипохлором, и пока паковал один, все остальные стояли в хлорке. пока отмывал от кальция, все остальные тоже стояли в гипохлоре. http://imageshack.us/a/img198/7260/sgcx.jpg Uploaded with ImageShack.ushttp://img547.imageshack.us/img547/5893/kcsn.jpg Uploaded with ImageShack.us1.1 разбирал за компанию, то что на снимке до ярко-белое - это какая-то паста с йодоформом, плотная, долбал уз и файлами вручную... дошел докуда дошел... дальше не цепляет, и ход канала я не вижу. решил что стпуеней там и без меня сделали. оставил кальций. запакую когда стихнет симптоматика в остальных. в пятницу перкуссия почти ушла, сегодня все опять ныло... пс. ах да. инустрменталка - резцы - мту до 30.05 (25.06 в апексе не был), 35.04 профайл и 35..02 кфайл с локатором. в клыках аналогично, только финиш 40.02 премоляры обработка профайлами, стопы 35.02 ппс. паковка 4 конуса латералкой та еще "забава" Изменено 3 августа, 2013 пользователем Каплан 3 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ппс. паковка 4 конуса латералкой та еще "забава" У тебя ведь ручной спредер. Поди еще и конусность не 02 имеет Брось его от себя и возьми пальцевые обычные. Я вот купил сегодня никель-титановые antaeos 25 и 30. Как раньше без них жил, не знаю? 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, у меня кистевой, дентсплай. Стальной. Про забаву написал просто потому, что "руки помнят", когда обработка была включая 25.06 на всю рд. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каплан, а аб зачем сразу назначил?-ведь из "+" симптоматики только перкуссия. Латералка-какие штифты используешь? Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, у меня кистевой, дентсплай. Стальной. Про забаву написал просто потому, что "руки помнят", когда обработка была включая 25.06 на всю рд. Каплан,а почему не желательно 25.,06 на всю длину. После 20,06 нужно сразу 30,05? почемууу? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каплан, а аб зачем сразу назначил?-ведь из "+" симптоматики только перкуссия. Латералка-какие штифты используешь?Ира, там долгая история, болело это все месяц, а времени на 2 недели кальция у меня не было, аб добавил на второй день. Латералка обычные 2 конус. Мастер и допаковываю 20 и 15. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каплан,а почему не желательно 25.,06 на всю длину. После 20,06 нужно сразу 30,05? почемууу?Вопрос не в нежелательно. 100матовцы говорят что 25.06 у мту (да и вообще мту) агрессивные, рубят апикальную треть. В последнее время работаю им только в устьевой и средней трети, апикально не вижу смысла. Апикальная часть все равно 30.05 или 35.04, так что экономлю время на инструментацию. А использовать файл толькл потому что мне потом легче паковать - не самое верное решение. Наверное. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вопрос не в нежелательно. 100матовцы говорят что 25.06 у мту (да и вообще мту) агрессивные, рубят апикальную треть.В последнее время работаю им только в устьевой и средней трети, апикально не вижу смысла. Апикальная часть все равно 30.05 или 35.04, так что экономлю время на инструментацию. А использовать файл толькл потому что мне потом легче паковать - не самое верное решение. Наверное.Спасибо Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Странно. один снимок почему-то не показывается... http://img199.imageshack.us/img199/8813/gbg6.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 4 августа, 2013 пользователем Каплан 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ира, там долгая история, болело это все месяц, а времени на 2 недели кальция у меня не было, аб добавил на второй день.Латералка обычные 2 конус. Мастер и допаковываю 20 и 15.аугментин? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 амоксиклав Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 амоксиклав аналоги Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Апикальные упоры везде созданы.Латерали отмыты и запечатаны. Отличная работа,Каплан! А\б уже лишние))) 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 еще одна большая ревизия. снимка до нет - он в панораме. малоинформативен. от клыка до клыка старая керамика, в зубьях анкера. первый визит - силиконовый ключ, снятие коронок. комплект времяшек. отпустил гулять. второй визит. достал анкера из 1.3, 1.2, 1.1. кальций. на следующий день. - за час достал анкера из 2.1-2.3 и 2 литых индивидуальынх поста из 2.4. причем в вестибулярном канале пост овальной формы был развернул в овальном канале, пришлось повозиться. (опережая вопросы - доставал уз). кальций. обидно было грохнуть в клыке 25.04 в апексе... третий визит (3.5 часа). все открыл, отмыл, дальше залил все гипохлором, и пока занимался с одним зубов, остальные откисали в хлорке. Знимался зубом - это еще раз все помыть, озвучить, еще помыть, запаковать и временная пломба). и так каждый зуб. упоры 40.02. инструментация в резцах 20.06 мту, 40.04 профайл, 40.02 проверка упоров. клыки профайлы до 40.04. 4ку точно не помню, но в основном профайлы. http://img534.imageshack.us/img534/6827/9lnc.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ПроФайлы the Best! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не сказал бы. После них апткальеый упор когда проверяешь приходится возвращаться на размер назад. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На размер по ISO или по конусности? Не замечал такой проблемы... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 antaeos 25 и 30. Как раньше без них жил, не знаю? Вечные))Недавно во время работы ручка рассыпалась и стержень в палец пился. :lol: Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На размер по ISO или по конусности? Не замечал такой проблемы...На размер по ИСО. Нет, не спорю, возможно я "не умею их готовить", но в целом обычная система. Ничего примечаьельного. Во всяком случае в счетании с мту их точно можно готовить. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 обычная система. Согласен. Просто для меня в сравнении со всеми остальными-испробованными самая удобная и предсказуемая! Не PR'ю, личное мнение С Уважением Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ПроФайлы the Best! Я считаю,что универсальной системы нет.Mix is best 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Mix is best И с этим согласен. (с PF использую ProPaper SX ). Мнение И.Мера или собственное? (только, Екатерина, просьба - не ищите сарказма в моих словах...я просто интересуюсь) С Уважением Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И с этим согласен. (с PF использую ProPaper SX ). Мнение И.Мера или собственное? (только, Екатерина, просьба - не ищите сарказма в моих словах...я просто интересуюсь) С Уважением Собственное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти