stomlg Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а не лучше ли забить на все эти ассистирования и вырабатывать м-а-н-у-а-л?! ведь всё равно, даже после работы ассистентом мануала не будет...так зачем время то терять....другая ситуация, когда в клинику не берут молодого сразу доктором, а только сначала поработал ассистентом... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 тут все проще, те врачи у которых другие врачи могут поучиться, как правило имеют своего постоянного ассистента) и предпочтение разумеется отдается мед сестрам, а не студентам и интернам)Вы же из Москвы? Готова абсолютно бесплатно дать несколько практических уроков-постоите во время приёма, всё буду объяснять и показывать. Если интересно-пишите в личку. 14 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вы же из Москвы? Готова абсолютно бесплатно дать несколько практических уроков-постоите во время приёма, всё буду объяснять и показывать. Если интересно-пишите в личку.Глядя на такие посты, настроение поднимается, хорошо, что не все зажрались...РЕСПЕКТ!!!ПС: в таких ситуациях думаю....почему я не из Москвы,а из ж*** +)...Авось тоже б перенял какие-то навыки =) 2 Ссылка на комментарий
Ольга Гиберт Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы же из Москвы? Готова абсолютно бесплатно дать несколько практических уроков-постоите во время приёма, всё буду объяснять и показывать. Если интересно-пишите в личку.правда?) да, конечно буду рада) я правда в Москву переехала недавно , и сейчас уехала в свой город за сертификатом общей практики об окончании интернатуры) обязательно Вам напишу ) мир не без добрых людей) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти